残念
絵がイマイチだなあ。話もあるあるな展開だし、そんなに面白くなかったです。セクハラも気になるし、大丈夫かあ?
12022位 ?
ストーリーは良くありがちなの悪役令嬢モノですね。でも、ファンタジー要素がたっぷりあるので、中々面白いです。
主人公、ポジティブで中々に可愛いですね。どんどんキレイになって、いやな連中を見返してやれ!応援するよ、頑張れ~!
とんでもない霊が憑いちゃったんですね!これで性格ブス達をバッサバッサと切れるのかな?爽快な展開を待ってます!
勘違い女子…でも、元々容姿のことで意地悪した連中が悪いんじゃない?彼女、底辺から這い上がって欲しいな~。
旦那最低すぎ。奥さんかわいそう…。で、自暴自棄になっちゃったのはともかく、何でタトゥーなんて入れるの?別の展開にして欲しい。
バナー広告で気になっていた作品でした。男性の人相が悪い(笑)のは珍しいですね~。ヒゲとか剃ったらイケメンになるのかな?
最低男と別れられてよかったのでは?新彼女は性格悪く、助けてくれた男性はシゴデキのイケメン。あるあるだなあ笑
回りがみんな意地悪で、訳あり皇子に嫁ぐとか、最近のあるあるストーリーですね。カラーはそこそこ綺麗でした。
なんかすごいタイトルだなあと思ったら、クズ男の夫ね。なのに今度は中身が入れ代わるというのは、中々ない展開でしたね。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました