女子高生と足軽のシルエットって似てるんだー!(笑)そこは盲点だった。主人公アホすぎだけど、若様カッコ良くて、ドキドキしちゃう!
天然のお嬢さま、たまちゃんが可愛くって、応援したくなります。ツンデレくんとなんだかんだあってくっつくんだろうけど、ゆる区見守りたい。
なんか、アダルトな作品なんだけど、色気がないようですのでつまらない。ダークな部分はあるけど、結局なんかよくわからん。
しょうもない話でスミマセン。1話のコンビニのレジの場面、お弁当が浮いているように見えるんですけど…?こんなコメントでホント悪いのですが…
冒頭の時計のエピソード。不思議というか、ロマンチックというか、いい話だなあ。香がいないのはしっくりこないけど、やっぱりシティハンターは面白い。
絵がイマイチだなあ。話もあるあるな展開だし、そんなに面白くなかったです。セクハラも気になるし、大丈夫かあ?
ストーリーは良くありがちなの悪役令嬢モノですね。でも、ファンタジー要素がたっぷりあるので、中々面白いです。
主人公、ポジティブで中々に可愛いですね。どんどんキレイになって、いやな連中を見返してやれ!応援するよ、頑張れ~!
とんでもない霊が憑いちゃったんですね!これで性格ブス達をバッサバッサと切れるのかな?爽快な展開を待ってます!
勘違い女子…でも、元々容姿のことで意地悪した連中が悪いんじゃない?彼女、底辺から這い上がって欲しいな~。
アシガール