伝説
言わずと知れた名作。私はリンとバットが成長してからが好きでした。ケンシロウと並び立つふたりを見て、何だか誇らしい気持ちになったものです。
最近の異世界転生ものとか、悪役令嬢ものと比べたら、話がしっかりしてて、中々面白い作品ですね。ふたりが本当に幸せになれたらいいです
王家の紋章そっくり!って思ったけど、王家の紋章のオマージュなんですね。こちらの方がテンポが良くて面白いかも。ちゃんと完結してるし(笑)
まず、絵がきれいですね。そしてイケメン率が高い!(笑)主人公がうらやましいです。課長じゃなくてもいいじゃん(笑)
占い師が憎い相手に仕返しでスッキリ!爽快だわ~!現実にこんな占い師いないかなあ?頼みたいことばっかだよ笑
最近は悪女が愛される漫画が多いですね…。大体悪女って可愛いんですよ(笑)これもまあ、溺愛されて面白かった。
とにかく絵がすごくきれいですね。着物の柄がとてもが美しいです。大正時代の和風ファンタジー、素敵だなあ~。
イケメン心の声があんなにアホみたいなことばっか、可愛くてたまりません(笑)ふたりがずっと幸せでいられますように!
夢みたいな話ですね。逃げた男はクズだけど、あんなにイケメンの副社長が拾ってくれるなんて、そっちの方がいいじゃん!てか、両家の顔合わせとかなかったのかな?
CLAMPの集大成ともいうべき作品ですね。過去作の色んなキャラが集結して、でもそれは別世界の同じ人間で。CLAMP好きにはたまらないです。
北斗の拳 究極版