タイトル
内容はすごく面白くて大好きです。ただ、タイトルに違和感。あの時1回だけなのではないかと。もっと違うのにすればいいのにな
裏の顔(フェイス)はクセ強すぎのアイドルグループ!最高に笑えます。私は裏の顔の彼らの方が好きなんだだけどな~(笑)
作者さん程じゃないけど、私も自分が発達障害ではないかと疑ったことがあります。思い切って病院に行ったけど、問題ないと言われましたが、でも何も出来ない。ただのダメな奴なのかな…
小学校の時いました。うちの学校は、普通学級と、知的障害の子達のクラスがありましたが、特別学級に行く程でもないけど、普通学級にもついていけない微妙な子。今どうしているだろう?生きづらいだろうなあ。こういうことなんだと考えさせられました。
主人公がグングン上達していってるのが面白いですねぇ。これから先、挫折とかもあるのかな?成長が楽しみです!
経済学とか難しそうだけど、人生には必要な学問なのよね。もし人生をやり直せるなら、経済学学んでみたいと思わせる作品です
最初、極道主夫かと思いました(笑)何でもヤクザが家事万能だとこんなに面白いのかな~?その他の人も、みんなキャラ濃くて面白い。
死んでも役所で手続きあるのか(笑)閻魔庁が現代的になったって感じでしょうか?あとシ村さんの過去が気になります。
こんな風に、優しく寄り添ってくれる先生ってどれだけいるのだろう?そんな先生いたらいいのに。あと、先生の過去が気になります。
面白いんだけど、累が何故整形しないのかが疑問。お金ない内は仕方ないだろうけど、ある程度迄きたらすればいいのに。そうしたら素顔でももう少し生きやすくなるのでは?
フラレガール