ツンデレ
何かと思えば最初からツンデレパパの神父じゃないか笑
人を愛さずあと10年・・・その頃には美しく成長したマリアが・・・なんて展開かな?
何かと思えば最初からツンデレパパの神父じゃないか笑
クエストのため読みましたが、よくある異世界転生ものですね。何も残らない。絵もあまりうまくないのをカラーでごまかしてる感じ。
源氏物語は好きだけど、この絵はあまり好きになれないなぁ・・・。最近よくありがちな異世界転生とかタイムスリップとかじゃないのはよいかな?
主人公は普段は頼りないけど、SPの能力は素晴らしいのが良いですね。現代物であって、非日常を感じさせる作品です。
親友の旦那と不倫って、そんなのもう親友なんかじゃないよね。旦那もそう。なぜそんなに簡単に軽率なことするんだろうか?
最近サレ妻の話むちゃくちゃ多い気がする。みんなこういうの好きなのかな?まあクズ夫に復讐する過程が面白いんだけどね?本作もスカッと仕返ししてくれるかな?
ヒロインちゃんアホですね。アホ可愛い。酒呑童子も同じくウブで可愛い。お似合いの夫婦、末永くお幸せにね!笑
何気に現代に順応しちゃってる光源氏くんが面白いです。的外れなこと言っても、変な人で流される現代は、ある意味生きやすいのかも。
仮に本当に「レンアイ」がなかったとしても、あんなふうになるだろうか?好きはなくても嫌いはあるだろうし。生理的に無理とかないんかな?
すごく人気あるみたいだけど、なんかイマイチって感じ。主人公もよくある面白い女タイプというか・・・。読めば薬の知識は増えるのかな?
死神憑きの神父様は、拾われ娘など愛さない