リアル系ではないけどチート能力系でもない作品です。深く考えなくずに読んでもかなりおもしろく買って後悔する人はいないと思います。
防大生がどんな学校生活をしてるのか勉強になりました。笑えるところもあるので個人的には超おすすめです。
クスッと笑えるところもありながらかわいさもしっかりある作品です。人によって合う合わないはあるかもしれません。
様々な作品のいいとこ取りわしたような漫画です。アイヌ文化などの勉強にもなります。ただ、人によって合う合わないはあるかもしれません。
先に言っておきますがエロ系ではないです。そうだと思って買おうとしてる方はご注意を。主人公と結さんの今後の関係が気になります。
いちゃいちゃしててかわいいです。絵もとても上手だし無料分が結構あるのでとりあえず読んでみることをおすすめします。
異世界物にありがちな無双系何ですが、おっさんが非常に謙虚なんでとても好感が持てます。今後の展開も興味深いので無料分が終わっても買い続けます。
カイジやアカギなどは好きなのですがこの作品はあまりしっくりきませんでした。雰囲気が少し違うからなのかも?
カイジなどのクズとは違い根っからのいい奴なので福本先生の作品を初めて読む方はこの作品から読んだらいいと思います。
非常にシンプルかつ分かりやすくて良い作品です。ストーリーもいろんな展開があって見てて飽きない作品です。
ブルーロック