クエストに出たので読みましたが、これはあんまり好みではありませんでした。読む自分も頑張りました。クエストありがとう。
イケメン御曹司とあるけれど、ごめんなさーい、、、私的にはちょいとイケメンじゃないですうー。無料分ご馳走様でした。
うーん、りぼんマスコットコミックスで、この登場人物、、、。さもありなん。りぼんさんがいつかわいくなるのか楽しみです。
クエストに出たので読みましたが、暴力的なシーンが多くて、読みたくなくなりました。最近のマンガではこれがふつうなんでしょうけど。
クエストに出たので読みましたが、これの作者はAIかな?どれくらいAIが使われているのか気になりました。そんな程度です。
ヒーロー男性の顔がコマによって同一人物と思えないくらい違うので、うーんと思いました。表情の違いってだけなのかなあ。
そのタイトルから、紅茶か緑茶?それともジャスミンティーに関わるストーリーなのか?と思ったのだけど違うみたいですねー。
冒頭から学校制服にとらわれすぎているような感じがして、あまり共感できませんでしたが、こんな女子は多いのかなあ。
懐かしいチャチャ!大好きでしたが、その後のストーリーがあったのは知らなかったー!今年はアニバーサリーでりぼんがメディアによく出ますね。
クエストに出たので読みました。とりとめて目新しいストーリーではないので、流し読みにはちょうどいい感じでした。
アウトデイズ