時代が
家でごろ寝しながら電子書籍を読むなんて、あの時代には考えられなかったよねー。これは紙の本でも発刊されているのかなー。
話がどこへ向かっているのかよくわからないまま読みましたが、モーツァルト作のあの曲と何か関係あるのだろうか。
話がどこに向かっていくのかよくわからないでいるのだけど、、、ワーグナーがそのような存在だったとは知らなかった。
自分も作者と同じような立場ですがー日本食を食べたいばかりにドイツの何かで代用して作ってみる、という気力さえ湧かない私終わってるな。
hamsternなんて単語があったんだー驚き笑いました。登場人物の目が逆Uばかりで喜怒哀楽がわかりにくいです。
話の始めからヒドイ御曹司でしたが、、、庶民的なヒロインと関わってどう変わっていくのかな。とても楽しみです。
タイトルにイジワルとあるが、イジワルじゃなくて行き着く所は「優しさ」ですよ。こんなイケメンとオフィスラブいいなあ。
まぁこんな大人もいますよ。40からの自立という名の冒険だって素敵です。職があるうちはいいです。うらやましい。
社長×おさななじみ×元カレ、というよくあるパターンだけど、コミカルな感じで次々といろんなことが起きて飽きない。
うん、そのドクターかなり強引だし暇そうだし、開業医でもなければ実際は存在しないわ。絵はきれいだけど話はよくあるパターン。
りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集