いい
優柔不断ながら仕事デキル男かーどうなるんかと思ったら無料分が終わってしまったー!でも鉄壁女子とうまくいってほしい。
いろいろと考えさせられた。愛や恋だけの話じゃなかった。良かった。でもここぞという時に無料分が終わっちゃったのー。
ワンコ系のかわいい男子だけど、なんか幼すぎてついていけなかったなー。大学生ってこんなかしらね。若いっていいわ。
冒頭からクズ男が出てくるとなーんか嫌んなっちゃうねー。どの時代も女子は目に見えないところで大変よね。絵はやさしめ。
うーん、ラブ度が上がるのに時間がかかってうずうず(私が)している間にもう無料分が終わりを見せているー残念。
ギフト券が届きましたので読みましたが、なんか難しかったなー。設定に無理がありすぎる?ついていけませんでした。
男子も女子もキャラが甘かわいーなー!学園モノってしばらく読んでいなかったからすごーく懐かしい感じがするわ。
フルカラーで絵はキレイなのだけど、全年齢版ってどゆこと?オリジナルのほうはいったいどこまでどうなってるんだ?
あっという間に無料分を読み終わってしまったー。絵がかわいくて、王子様も素敵だけど、もうちょっと無料分がほしい。
これは懐かしの折りたたみ電話だー!そして今は無きPHSのことを「ピッチ」と呼んでいる!時代を感じるわー。
賭けからはじまるサヨナラの恋