よくある
タイトルを見て、よくあるストーリーかなぁと思いながら無料を読みました…やっぱりその通り…クズ夫の話はもういいかな…
無料クエストからきて無料の分だけ読んでみました。内容そのもの以前に、絵が気持ち悪さを感じるほどだめで、どうしても楽しめませんでした涙
ネガティヴ思考の主人公にイライラしながら読むのが、ちょっときつかったのですが、理解できる部分もあり。可もなく不可もなしかなぁ。
設定が難しくて、頭に入ってこない…。数話じゃなくてもう少し読んでみたら面白さが分かってくるのかもしれませんが、自分は離脱かな…
個性的な容姿があんまり好きな絵じゃなくて、読むのを後回しにしていたことに後悔!もっと早く読めば良かったです。ストーリーが面白い!
ゴリラって言うタイトルが微笑ましくて、無料を読んでみました。たしかに、ぬいぐるみ抱くと優しい気持ちになるしほっこりしますね
描かれているように、漫画家やフリーの難しさが上手く描かれていると思います。どんな分野でも大変なんですよね。
捉えどころのない雰囲気ある絵だなぁ、と思って無料文を読みました。思春期だからか、女子学生だからか、不思議な気持ちが蘇る漫画です
絵がいまいちなので、そもそも好きになれないです。主人公も魅力的に見えなくて、読み進める気持ちになれませんでした?
無料から来て何話か読みました。絵があまり好みじゃないことが影響しているのか、ワクワク読み進めることができませんでした。残念。
あなたはもういりません