マウントとるネタっていろいろあるんですね。ネタそのものは思わず笑ってしまいました笑。描き方や絵が好みではありませんがなかなか面白かったです。
昔大ヒットした漫画を見つけて、あまりの懐かしさから読んでみました。こんなにシュールな昨日を子供が読めたなんてびっくり!
細かい詰めは色々とツッコミどころがありますが、痩せるように頑張って欲しいなあ。素直に応援したくなります!
チャーミングなタイトルに惹かれて、無料を読んでみました。食の描き方はイキイキしていて読みたくなります!ただ、人が絵的に素敵じゃなくて、読みが進みません。
囲炉裏の雰囲気はあるし、料理は美味しそうだし、おもしろい作品ではあるけど…。お姉さんがセクシー系である必要ってありますか笑?
フツー、というタイトルに和んで惹かれて、無料を読んでみました。ほんとにフツーな内容です笑 フツー過ぎて微妙なので、課金はしないかな…
美味しい漫画を探して見つけました。地味なせいか、絵が美味しそうに見えないし、途中途中の人物のやり取りが長くてあまりハマれませんでした。残念。
かたおかさんの作品が好きだし、とくにキャラが目立つワタシ以外は〜、が大好きですが、これは今までの話をまとめただけで買いたい気持ちにはなりません。
食事のメニューも題材も食欲をそそるのですが、絵が……読みたくならない絵のタイプで、なかなか先に進めません。ごめんなさい。勿体ないなぁ…
リアル社会が手に取るように伝わってくるから、楽しく読める作品じゃなかったです。漫画として読まずに、ドキュメンタリーというか社会派のものを読む感覚ならアリです。
東京マウントガールズ~女たちのコロシアム~