楽しみ
まず、絵が綺麗だから読んでいて楽しい。人物もいいキャラクターが描かれていて共感できる。うららもみそのも応援したくなります
絵がいまいちなので、そもそも好きになれないです。主人公も魅力的に見えなくて、読み進める気持ちになれませんでした?
絵は綺麗で大好きなんですが、文字が読みづらくてサクサクと読み進めることができず、頭に入ってきません。それが改善されるだけでも随分評価が上がりそうです。
元ヤクザじゃなくても良いのかもしれませんが、コンビニにこんなできる人がいたら応援したくなります。良いお話!
素晴らしいお医者さんが描かれていて、良い作品です。実際はこんなお医者さんは少ない気がするので、医師や医療関係者にこそ読んでほしいです
また面白い作品を見つけました。話題の作品みたいですね。設定も独特で興味深くて、無料から課金して読む価値ありそうです。
懐かしいような、見たことがあるのかないのか思い出せないほど昔の記憶を辿って、アニメを思い出しました。素敵な作品をありがとうございます
無料から来て何話か読みました。絵があまり好みじゃないことが影響しているのか、ワクワク読み進めることができませんでした。残念。
魔女になりたい娘の設定が、現実ではありえないのに非現実な感覚も覚えず、なんだかどっちつかずの印象です。課金はないかな…
社会問題を取り上げる漫画、社会派と呼んでも良いのでしょうか。とても好きです。考えるところあり、楽しみながら読めます。
ふたりで恋をする理由