面白くなりそう
クールなCEOキター♪───O(≧∇≦)O────♪たまに見せる笑顔から、ほんとは優しい人柄が垣間見れて楽しくなります。これから先が楽しみ。
36歳と22歳年下くんに惹かれました。胸キュンきゅんするストーリーで、これから楽しみです。二人うまくいって欲しいなぁ。
主人公のけなげな性格が可愛くて応援したくなります。ハッピーエンドになって欲しいな。早く次を読みたくなります。
またまた最低な旦那と、素敵な奥様のストーリー。旦那をギャフンと言わせて春子さん幸せになってほしいなぁ。
うーん🧐 他のレビューに書かれているほど上司がイケメンに見えないし、冒頭のストーリー展開に無理がありすぎて入っていけませんでした。個人的な好みの問題なのですが…
主人公の復讐心が痛いほど伝わるリアルな漫画で面白いけど、ちょっと怖すぎる。ホラーみたいな漫画が好きな人にはおすすめできると思います。
クズ男に捨てられたところからどんな展開が待っているのかワクワクします。絵も綺麗でみているだけでも楽しくなります。次を読むのが楽しみ!
人物の、キャラクターがうまく描かれていて、話しの展開もテンポ良くてさくさく読めて楽しみです。それにしても入山性格悪い。
さすがの一言。一話だけでもストーリーの展開が早くてワクワクします。人物の表情の描き方も最高です!
カラーになって、創さんのイケメンぶりがより伝わってきて読んでいて楽しいです。まおちゃんの表情も分かりやすくなりました。続きが楽しみ。
クールなCEOと社内政略結婚!?