なかなか良い
ワカコ酒が本編で、こちらは別編なのかな?スピンオフってそういうこと?どちらも酒好き、つまみ好きにはたまらない作品で嬉しいです
ワカコ酒でファンになった作者さんです。この作品も期待を裏切らず、読み甲斐があって良かったです。課金して読みます!
ママに共感できる!応援したくなります。かっこよくて漫画だと分かっていても、ファンになりました。魅力的で楽しみです。
ほんわかしてくる、好きな作品です。気負いなく読めるから想像していた以上にお気に入りになりました。毎日読めそうです。
綺麗事じゃ片付けられない現実を、ちゃんと向き合って考えさせてくれるとても良い作品だと思います。向き合うのはつらいけど大事。
今日の晩酌が楽しみで仕方なくなる、楽しい作品!!地味にハマりそうです。身近な感じがして読みやすくて、最近1番のお気に入りになりました。
東村ワールドのファンなので、先生らしくなくても、初々しくても、全部受け入れます!初期の作品も読めて良かったです。
タイトルが個性的で気になって読みました。たしかに図書館はありがたい存在で、面白い場所です。あらためて考えさせられるストーリーです。
囲炉裏の雰囲気はあるし、料理は美味しそうだし、おもしろい作品ではあるけど…。お姉さんがセクシー系である必要ってありますか笑?
はじめは、料理評論家なのかな?柏原氏の名前を見て、料理が美味しそうな予感から読み始めました。ストーリーもしっかりしていて読むのが楽しみです。
大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店