スッキリ
不義理な人を成敗してやれー!とスッキリ晴れた気持ちになれそうな予感がして、無料分を読んでみました。なかなか面白いです。
タイトル長くて思わず惹かれて読みました笑。たしかにいる、こういう、あざとい系!よく観察されていると思いました。
食事のメニューも題材も食欲をそそるのですが、絵が……読みたくならない絵のタイプで、なかなか先に進めません。ごめんなさい。勿体ないなぁ…
実際に自分で作ってみたくなる、美味しそうな漫画です!密かにお気に入りになってしまいました。身近にある食べ物でもちょっと楽しい気分になれます!
途中まで読みました。普通にありそうなストーリーに、ちょっと非現実の設定が加わって、なかなか面白くなってきました。課金してもいいかな。楽しみです。
料理が美味しそうに感じられる漫画って、意外と貴重。この作家さんの料理の書き方は料理漫画としても、楽しみです。
リアル社会が手に取るように伝わってくるから、楽しく読める作品じゃなかったです。漫画として読まずに、ドキュメンタリーというか社会派のものを読む感覚ならアリです。
とっても良い作品を見つけて、ウキウキしました。40代がテーマでありそうで無かった新鮮なストーリー。無料が終わっても最後まで読みます!
無料分を読みました
惹きこまれるような魅惑的な絵に感激!
でも、妹に手を出す人が実際にいたら気分悪くなるし、ストーリーがいまいち共感できないです。
湊よりこさんの作品が好きで、読んでみました。湊さんの描く登場人物には独特の感性や世界観があって、惹きこまれますが、この作品も期待を裏切らない良いストーリーだと思います
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~