素敵
絵が好みじゃなかったのではじめは気に留めていませんでしたが、レビューが良かったので読んでみたら正解!!いつか輝く原石を見つける素敵なストーリーです
本家のファンで、こちらに辿り着きました。軽くてこれはこれでアリかな。個人的には本家の網浜キャラが好きです
お恥ずかしながら、この作者さんが有名漫画家だと知らずによんでみました。努力の賜物で尊敬しかありません。
時代を超えた名作シェークスピアを、軽く漫画にするとこんな感じなんでしょうか?あまり深く考えずに気楽に読めば楽しいかもしれません。
中高生時代の気持ちが蘇ってくる、思わず読み耽ってしまう作品が多くて、この作者さんが大好きです。課金して読み続けます。
かたおかみさおさんの作品が好きで、これも読んでみたくなりました。日常生活をよく観察して、おもしろく描いた作者さん好きです。
花凜さん!!素敵なキャラに共感できます。サバサバしているのに好きな人に限ってうまくいかない設定がよく描かれていて好きな作品です
はじめは表紙の絵が好きになれなくて興味を持っていなかったのですが、レビューを見て読み始めました。大正解です!猛男が特に最高!
オスカルを取り巻く男性の別ストーリーがあったことを初めて知りました。毎日読むワクワクが止まりません。
オルフェウスの窓、子どもの頃に読んだ記憶がなくて、ここで見つけてすごく嬉しいです。ベルバラとはまた違った魅力で楽しみです
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない