過去最高に好きな作品
すごく面白い!冷血貴公子とポンコツ令嬢、、、よくある設定かなぁーと思って見始めたのですが、まさか、その天然ぶりで、義母を虜にしてしまうとは、、、 最高に面白い作品です!
ヒロインは妾の子。祖母、父、義母、義弟妹と一緒に暮らしていますが、味方は祖母だけ。1度目の人生では騙されて死んでしまい、7年前からやり直します!!
よくできた設定で、ドラマ化しても楽しく見れそう!謙虚で真面目なヒロインと、ヒロインを大事に思う社長の誠実さに胸キュンです!
酔った勢いで皇太子にプロポーズなんて、最高過ぎ!ナイス設定👍酔ってるヒロインも可愛いけど、酔ってない時の頭良い感じも素敵!徐々にヒロインに惹かれていく皇太子も見ていて楽しいです
まだ途中までしか読めていませんが、リフタン最高です!マクシーへの愛が強すぎて、止まらないところがたまらないです!!
怪物皇太子とタイトルにありますが、実際にはめちゃくちゃあざとかわいい子うさぎ系男子です!ヒロインがお姉さん的な感じです。
大魔導師が転生した先は、末っ子皇女殿下!父と双子の兄の強烈キャラをも虜にする末っ子皇女の可愛さと、もとの知性の高さがとっても良いです!無料で読んでますが、早く続きが読みたいです
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる