いろいろ違和感あるんですが、みんなが指摘していないところだと、陸くんは5歳か6歳でしたっけ、幼稚園ですよね。一人で家に置いていく? 日本では犯罪に当たらないのかもしれませんが、幼稚園生置いていく??
杉元だって、戦争前の梅ちゃんたちと一緒にいたころは、平気で人を●せるような人間じゃなかった。でも、自分が●す相手にも家族や友達や愛する人がいる、なんて躊躇していたら生き残れない。戦争は人を変えてしまうんだよね。アシリパさんがきっと杉元を人間に戻してくれるんだと思う。
画像か動画か分からんが、グシャ、って文字はいらないのでは。
杉元!ソリの跡!ソリの跡!
1790年?
1799年の間違い?
具合悪いのに、真横でガシャガシャドンドンやられるのかな…微妙だな…
仕事と住む場所を探したら、と言う人がいるけど、お金も頼れる親せき友人がいないからでしょう。保育所や保証人を確保できなければ、仕事も住む場所も決まりませんよ。この男は間違いなく発達障害がありますね。この男の全てのエピソードが、ASDである事を物語っている。
フミエ先生、座長を撃ちころしたのかと思っちゃった(笑)。
この一つ前のコメントで、時々首が太くなる源次郎ちゃんがチ〇〇に見える、というのがあったけど、絶対、野田サトル先生、チ〇〇を意識して描いてるでしょ(笑)!首に変な筋も絶対あるし!!
これは…ひどすぎる…まさか、後々コイツと恋に落ちるなんてオチだったりしませんように…
いろんな奴とやってる女なんて気持ち悪いからだよ!
って言ってやりたい!
娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?
055話
第19話(1)