白石の頭が腫れてきているのは蝮の毒のせいかなと思っていたけど、その途中から杉元の顔もどんどん膨れ…w
前話で嫁が姑を陥れ始めてから、巻末の拍手が爆上りしているwww
思ったんですが、これ、鮎メロと勝メロ、いずれ元鞘におさまるんじゃないかな。今度はもっといい、自由な関係性で。
スッとしたわ、この久ソBBA
タイトルは間違っていません。斎さんの話と同じで、これは、第2巻、人体模型の闇、に収録されているお話、という意味ですね。
こういう話、昔は全然信じていなかったのですが、斎さんの話を読んで、こういうこともあるんだな、と理解できるようになりました。
やっぱり、このマリアの言葉通り、自宅のパーティでヴィルクリヒ(前話のコメントで名前間違えたw)先生とお母さん、顔を合わしてるよね。街で偶然ヴィルクリヒ先生と会った夫人は誰?お母さんかと思ってたんだけど、そうなると、本名も知らないとか、そのとき言っていたことがおかしい!
マリア・バルバラ姉さんは、お母さんとヴィクトリヒ先生が自宅のパーティで一緒にいるところを見てから、こういう態度になったと思ったんだけど、数話前で、このお母さんと先生が街でばったり出くわして、久々の再会、本名も知らない、みたいな話で、え?!と思ったんですが…。私が何か勘違いしてるのかな??
ハートの6が混合を意味するというのは本当なのか何なのか。
あの~、知っている人がいるか分からないけど、サブタイトル(笑)。 作者さん関係ないですよね?なぜこのサブタイトル(笑)。このサブタイトルで検索して、出てきた話もお薦めです(笑)⇐なぜ笑っているかは察して。
ええええ!?!?まさか奥さん、あの男、やっちゃったの?? 久々に、背筋がゾクゾクと寒くなる話を読みました。
ゴールデンカムイ カラー版
137話
第104話 恐怖の猛毒大死闘!北海道奥地に巨大蛇は存在した!