神様は、セイだから、セイのような人だから、この弓を持たせたのかなぁと思ってしまいます。私だったら、サワダのような奴は迷いなくドタマ射ってやる。
間違ってイキルに当てそうで怖いわ。
やっぱりこの人が漏洩してたか。でも、この医師がどうしてそんなに高い年収を求めていたのかが分かった。すごいことだね。
できたら毎回、「写真撮るの忘れた~!」ってやってほしい(笑)。
千秋の言い草…。正直、この二人がどうして惹かれあったのかいまだによく分からない。
こうして考えてみると、釜飯の店ってランチでやるには回転が悪そうだね。
タイトル…「血が止まらない」そういうことか(笑)
親は子どものしたことの責任を取るべきだと思うけど・・・小さな子どもの学童バックに8万越えは、全部弁償することはないと思うのよ…。すでに中古だし…。相手の親御さんと話してみていいと思う。
???と思ったのですが、サッカー好きなら、最初の、なぜロシア料理を食べたくなったのか、から始まって、最後の映画タイトルでピン!と来て、読み返すのかもしれないですね。
どうしても分からなかったら、6人を探せ で検索すると、作者様がXで解説されているのが読めます。
二兎先生…そんなん無理だって…いくつも追ったって一兎も得ず、よ。
住むとこもなくなって、字サツしちゃわないかしらって心配してたんだけど、寄生虫に成り下がった。こいつは図太く生きるね。心配して損した。
自殺島
115話
第五十七話 訪問者(2/2)