ユイちゃん頑張れ✊
貧乏でお人好し、自分も家族もお人好しであてににならないのにしっかり仕事をこなす主人公は、幼い頃の体験から猫が苦手
まるで黒猫のようなイラストレーターに気に入られて、家事代行の個人契約をしてしまった。
無料までしか読んでいませんが、これから恋愛に発展していくんだろうな?
応援したくなる主人公です😌💓
応援したくなる主人公です😌💓
篠原先生の名作です。
天河を全巻読んで、ヒッタイト帝国の歴史に興味が湧いた昔夢中になった漫画でしたが、現在読んでもハラハラドキドキ😵💓主人公ユーリがとても魅力的ですね。
長編だけど、今でも一押し、若い女性にも読んで欲しい(笑)
大好きで何度も読んで、コミックまで購入していまった「アシガール」の続編!!
ユイの弟タカシの孫の代なんですね。
ギャグ要素感動要素も満載で、まだ触りですが、コツコツ楽しみに読みます(笑)
仕事ではミスばかり、上司の森崎さんに怒られてばかりの駒子ちゃんですが、なんと料理上手という隠し球を持っていた!!
そして、オセロも最強!!
明るくて可愛くて、ちょっとおっちょこちょい(笑)
一方真面目で厳しいイケメンだけど人付き合いの苦手な森崎さん、あなたには駒子ちゃんのような娘がお似合いよ!!
二人の恋愛が楽しみ~
アラ4同士のバツイチ恋愛、世間的にも立派な大人だし、30代ならではの結婚と子育てに対する焦りも無いし、お互いマイペースに恋愛できるって羨ましい~‼
主人公、美人さん
成瀬がカッコいいしかわいいです。
やる気なさそうなのに、目標に一直線だったり、ちょっとした事でヤキモチやいたり、ユキ先輩愛されてるな~
登場人物がみんな個性的で好き、でも男子はほとんど同じ顔のパーツなのが、ちょっと残念です。
大好きなお話です。
少女漫画の王道、
蘭さんは美人な優等生だけど、クラスではちょっと浮いている存在だったのを、クラスメイトの爽やか男子、晃君が蘭さんの心を開いてくれて、2人はラブラブ、高校アオハル生活を過ごすというお話。
最後に白いガーベラのくだりは感動的です!
事故により記憶喪失となった栞は今までとは別の性格となり、新しい生活をはじめるのですが、ままあ、複雑な家庭環境で育っていたんだな~。
親はいないのに、兄妹仲は拗れていて、実は血の繋がらない兄を恋愛対象とみていた?
まだ、途中ですが、先が気になるし、複雑すぎて主人公がかわいそう。
爽子は挙動不審だからみんなから恐がられていたのかな?
元々顔はかわいいし、とても素直でいいこなのに。
高校生になって、友達もできて、好きな人と両想いになって、なりたいと思った将来の夢に向かって頑張る主人公とまわりの友人達の姿全てが青春だなー
大好きな作者さんの作品の中でも一番お気に入りです。
主人公双葉もとてもいいこで好きなのだけど、洸が大好きで、後にも先にも洸しかみえていない一途なところとか、両想いなのに、タイミングが合わない焦れったさとか、青春そのものですね。
帰宅部で勉強も頑張る姿も高校生らしい。
個人的には小湊君が大好きで、ハッピーエンドになれて良かったね。
漆黒の猫は溺愛する