drop girlさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全60件

めちゃめちゃよい…!

ほのぼのする作品!!!その一方で、サクちゃんの過去や諭吉の過去が明らかになるにつれ、今の2人があることがどんなに幸せですごいことかを感じ、涙もしました( ; ; )大好きな作品です!これからも読ませてもらいます^_^

九条さんたまらん…!

関西弁というだけでたまらないのに、きちんと頑張っているなこちゃんのことを見ていて庇ったりと、とにかくかっこいい…!こんな人がいたらなと思いました笑

見方が変わる作品

最初はこの夫やばい…と思ってましたが、母や榛花の過去が明るみになっていき、夫の行動の意味が分かりそういうこと!?と驚くことがおおい作品でした。まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開が楽しみです^_^

間違いなくおもしろい笑

ひょんな笑いを誘うシーンが多く、ついぷぷっと笑ってしまいます笑 その中でも喧嘩シーンはかっこよく、ドキドキもしながら楽しく読ませてもらってます^_^

間違いなく面白い!

おもしろいツボがきちんとおさえてあり、笑えるシーンがたくさんある一方で、緊迫したシーンもあり、ドキドキと爆笑の連続でした!アニメ化、映画化など、これからもさらなる活躍をたのしみにしています^_^

細かい描写がうまい…!

話の面白さはもちろんなのですが、学生のノリってこんな感じだったな〜や、学校生活のダルさなども細かく描かれており、こんなにのめり込める学園ものって中々無いなと思いました!これからも楽しく読まさせてもらいます^_^

キュン×せつない!

最初はキュンキュン読ませてもらっていたのですが、話が進むに連れそれぞれの葛藤だったり辛い過去だったりが見えてきて、せつなくもなる作品でした…!続きが気になる作品です!

おもしろい…!

よく広告でみかけてて以前から気になってました!読んでみると、いろんなホラー要素が混じったストーリーで、え!?となることが多く、楽しく読ませてもらいました^_^

完結おめでとうございます!

以前こちらの作品を読ませてもらっていたのですが、みことちゃんに寄り添い、いい意味で先生らしくないことをする先生に、きゅんきゅんしたりしてました^_^
    完結したとお聞きしました、この度はお疲れ様でした(*´꒳`*)

だんだん距離が近づいていく^_^

部長と遠野ちゃん、一見気が合わなそうだけど、遠野ちゃんの素直で可愛らしい一面に心が解かれていく部長と、徐々に距離が近くなっていく過程にとてもきゅんきゅんします!!これからも楽しみにしてます^_^