ラブコメ
ちょっSFの要素を入れてますが、学園ラブコメです。ループの使い方が面白いですね。絵も可愛いし、良い漫画だと思います。ハッピーエンドになればいいですね。
まあ発想の転換というか何というかか、剣が主人公というのはとても斬新で、絵も綺麗で、女の子も可愛く、楽しく読み進むことが出来ました。もう少し感動するエピソードがあったら良かったのですが。
良かったです。ただ、突っ込みどころ満載で、もう少し詳しく説明して欲しかったのと、ラストをもっと工夫して欲しかったなと思いました。
異世界ほんわかハーレムのお話。こんな万能農具があったら最高ですね。でも、男1人に何十人の女性というのはちょっとやり過ぎかなと思いました。羨ましいにも程がありますね。
絵が綺麗で読み易いです。まずまずの作品だと思います。しかし、最近、悪役令嬢ものが多いですね。流行りですかね。男性は単細胞で、女性は計算高い、ということでしょうか。数多い悪役令嬢ものの中でも当作品は上位かと思います。
このようなシチュエーションの家庭ありますよね。何かが壊れているけど、他の何かが傑出している、そのような家庭で過ごさなくてはいけない子供を描いた漫画で、色々考えさせられました。
面白いです。ただ、なかなか話が進まないのと、自分の力を卑下する主人公がちょっと自分には合わないかも。でも面白いとは思います。
面白いです。最近よく見かける追放ものですが、絵が綺麗でなかなか面白いです。ただ、ちょっと分かりづらく、一話一話が少ないのが残念です。
まあ、中年男性の夢的な作品。現実ではあり得ないかな。女性の立場からしたらどうなんだろう。私は中年男性ですが、かなり横から目線で読んでました。
転生ものですが、主人公がおっとりした女の子でほんわかした雰囲気の作品となってます。ストーリーも確り練れており良い作品だと思います。お薦めです。
わたしにアイを教えて