良いと思います
個人的には良い漫画だと思い全て読破しました。評価が低いのは、全編を通して復讐がテーマとなっており、ちょっと暗い雰囲気なのが災いしているかと思います。あと、タイトル名が今一つで、もう少し何とかならなかったかなと思います。
普通このようなイジメに合えば心折れると思うのですが、我慢強く粘り強く策略を立て冷静に実行して事態を打開していく主人公を尊敬します。早く次を読みたいです。
おっさん、いいですね。格好いいです。剣の達人というのは正にこのようであって欲しいという願望を叶えてくれる漫画だと思います。早く続きが読みたいです。
壮大な架空の物語ですが、現実に合ってもおかしくないような設定をしているからか、現実味があり、少し不気味で、グイグイと物語に引き込まれて行きます。素晴らしい漫画だと思います。
常識で考えると色々突っ込みたいところはありますが、それを最引いても素晴らしい漫画だと思います。ただ、漫画はごちゃごちゃして初見では分かりにくいので、アニメから入って漫画を読めばいいかな。アニメは正に神アニメと言っても過言ではなく、特にラスト2話は何回見ても泣けます。是非、漫画、アニメとも見て下さい。
王道のラブコメです。女の子は皆このような恋愛を経験したいでしょう。女の子の夢をかなえる漫画かな。素晴らしい作品だと思います。
この令和の時代に怪獣漫画にハマるとは思いませんでした。設定は単純な勧善懲悪ものですが、登場人物のキャラと戦闘シーンがいいですね。早く続きを読みたいです。
山田くんが最高です。こんな男子がいたら、誰でも好きになっちゃうよね。この漫画が大ヒットしたのは、山田くんのキャラのおかげかな。早く続きが読みたいです。
アニメから来ました。極めて独特な雰囲気で、引き込まれます。素晴らしい作品だと思います。
なんと言っても絵が美しい。後宮もの大好きです。ヒロインがとても可愛い。皇帝も美男子です。お茶に主眼を置いた漫画は珍しく、ストーリーも確りしており,お薦めできます。
捨てられた妻に新しい夫ができました