不器用な2人にエール!
梨子と虎鉄は8歳の年の差がある幼なじみ。子どもの頃の梨子にとって虎鉄は淡い恋心を抱いた憧れの存在。この想いを封印し虎鉄の設計事務所に勤める事になった梨子は、虎鉄からいろいろアプローチされ…
無料分読み終わり、お嬢の実家が火事になり、燃え盛る実家には両親がまだ取り残されていて…その時のアキラの表情!!仕組まれた陰謀が動き出したのか?!続きが気になります!
無料6話分読みました!主人公が神様の生け贄になる、というところで神様のご慈悲で1年前に回帰させられ、人生をやり直せるというお話し。タイトルも人生がだんだん明るくなることを予感させて続きが楽しみです
養父母家族に虐げられていたカレンディアは、公爵様と結婚することに。初対面のときに公爵様のお腹に刺さっている呪いの剣が見え、剣が見えたカレンディアだけが剣を抜いて呪いを解けると言われているが
主人公りささんは突然異世界トリップしてしまい元の世界には帰れないという状況です!そのショックもさることながら、異世界の食べ物が美味しくないこともショックで、、、
政略結婚で恋人がいたエイドリアン公爵と結婚したローザ。エイドリアンは元カノに未練タラタラでローザに冷たく当たるが、ローザはどこ吹く風。領地を豊かにしてお金を稼ぐすべを模索してハツラツとしているローザが素敵です
ヒロイン千春さんと結婚相手の瀬田さんのラブストーリー♡千春さんの誤解や焼きもちやコンプレックスでこじらせ期あり、瀬田さんへの気持ちが大きくなったり、傷つきたくなくて気持ちに蓋をしたり、紆余曲折ありの展開です
スピード感と爽快感がたまりません!バカな王子に振り回されるところまではよくあるお話ですが、ご令嬢スカーレットが王子の新たな婚約者や王子たちをボコボコにしていく展開が今までに見たことなかったです
新入社員清子ちゃんと鬼上司黒木部長のラブストーリー♡清子ちゃんが仕事でミスして迷惑をかけて、もう仕事を辞めるしかないと思い詰め、辞める前に好意を抱いていた黒木部長に玉砕覚悟で告白するとまさかのオッケー!仕事も辞めずに続けることになり、密かな社内恋愛スタート!
元華族の蘭子さんは家が没落して、今はカフェの女給さんとして働く美貌の持ち主!親が決めた許嫁の耀一郎さんは年下の大学生!2人は無事に交際へと進むのか(進むのでしょう!)続きが気になります
その溺愛、お断りします