男友達の男前で性格も良い山崎から「1年後に結婚しよう」と告白されたひなのは、だんだん山崎に惹かれていき、ついに付き合うことに
継母と義姉に虐げられる系のお話しです!義姉のいじめがひどすぎて、いつか相応の報いを受けることになるんだ、と自分を宥めることで腹立ちを紛らわせています
貧乏男爵令嬢のジュディは領地と家族を守るため、婚約者と別れて平民の成金男と結婚するが、式が終わるや否や、別の愛する女性と結婚するために1年後には離婚しろと秘密の契約を持ち込まれ、、、
伯爵家の当主にお手つきされた下女が極秘裏に女児を産み、バレないように男の子として育てられたヌリタス。17歳で初潮を迎え、いずれ下人としてやっていけなくなることから、娘の幸せを願い伯爵に真実を申し出た母(下女)。折しも、公爵家から、伯爵の娘に結婚の話が持ち込まれ、身代わりに嫁ぐことになったヌリタス♡
幼い頃に両親を事故でなくし、面倒を見てくれた知人夫妻はおそらくクロエの両親の遺産をネコババし、孤児院に入れられ、孤児院では給料を「預かり」という形で受け取れず、孤児院の小さい子の治療のため、小金持ちに妻として買われていき、DVで地獄のような生活を強いられていたクロエ。その夫にも妻競売で売り飛ばされ、落札した公爵様が素敵すぎる殿方で、少しずつクロエに笑顔が戻って、人生好転中!
保険会社事務の藤子さんは、お隣に越してきたイケメン仁科さんと、仕事が終わって帰宅してから、ベランダでビールを飲みながら語らうことに癒され、次の日も仕事を頑張れるという良い環境を手に入れたが、仁科さんが実はストーカーで…
継母と異母妹のせいで家庭に居場所がない大手企業に勤めるしのは勤務先の部長と交際中だったが、妹が彼と婚約?!あらぬ噂まで流され、どん底に突き落とされたしのは、ひょんなことから元カレ部長の兄である専務と偽装恋人に!
魔法石を保有する魔法研究者である父が無実の罪で投獄され、残されたリズは婚約者と義妹に裏切られ殺され、約1年前に転生し2度目の人生をスタートさせる
父が亡くなり、遺産を相続した令嬢ペレシャティは継母と義妹、婚約者に殺されたが、死の間際魔法石の魔力で過去に戻ることに成功!死を回避すべく、協力を仰いだ相手、ラピレオン大公と利害関係が一致し婚約
乙女ゲーの悪役令嬢フィオレに憑依した尚子は婚約者レオナルドの好感度アップやレストランを繁盛させる、といったミッションをクリアしなければいけない!難易度の低いミッションからコツコツ達成していき、レオナルドともいい関係に…
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】