ただの身代わり花嫁ものではない!
家族に愛されず、姉には貶められ辛い家庭環境にありながらも、健気に凛として生きる主人公クラリス。輿入れ話が持ち上がり、辺境伯ジーンさまのもとへ嫁ぐクラリス。姉の身代わりに嫁いだと思っていたクラリスだったが、実はジーンさまが望んでいたのはクラリスのことだった!2人の幸せな生活がとても喜ばしいです
誰もが羨むような優しくハイスペな夫の和真とその妻文(あや)の円満夫婦に夫の不倫疑惑の影が忍び寄り、文はメンタルボロボロに…真相は?続きが気になります
エリサは第2王妃でありレオン王子の母であったが、自分のせいで息子を亡くし、自身も命尽きたかと思ったそのとき、時を遡って記憶を持ったまま2回目の人生をやり直せることに!
せりちゃんとまひろさんの恋愛の美味しいとこだけ楽しめるライトな恋フレ関係がいつまで続くのか?まひろさんは気持ち動いてますよねー?今後の展開が楽しみです
よくある家族に疎まれるヒロインのお話しです
転生して時間を遡って生き直し、未来を変えようとする展開もよくありますが、引き込まれて面白いです
異能がないとされ、家を出され小夜と彼女を娶った鬼灯さまのラブストーリー。心清らかな小夜と優しい鬼灯さまのやりとりに癒されます
主人公が異なるラブストーリーが4つ展開されていて、3つは同じ時代(現代)の同じ会社の3組のラブストーリーです。残る1つは明治、大正時代ぐらいのものですが、現代の主人公のうちの1人のご先祖様でした!
ヒロイン明と異国の公爵さまとの出会いは、少女マンガの運命の出会い?!的なあり得ないシチュエーションですが、読み進めるにつれて障害の多い2人の恋を応援したくなります
大人しくどちらかといえば地味な女性まお。同じ職場の男性と付き合っていましたが、まおの同期との浮気発覚!!やけ酒で酔っ払い目が覚めると…!!!
控えめで努力も惜しまず、思いやりあふれる雪子がほんとに大好きです!継母、異母姉妹、姉のかわりに嫁いだ、というよくある設定ですが、優しさが人の心をいい方に変えるストーリー♡
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される