びぃとさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全64件

好きです

ネタバレ レビューを表示する

引きこもりの吸血鬼の女の子がアニメにハマってオタク生活のために一人暮らし。引越した先の隣人は推しにソックリ。でも毒舌。凄く斬新な設定。主人公すごく可愛いし。隣人は吸血鬼を魅了してしまう香りを放つために、吸血鬼にまとわりつかれていたが、血筋の序列で主人公に救われて、主人公が吸血鬼である事も知る事になる。とにかく絵が可愛い。2人は人間と吸血鬼のままくっつくのかな?無料分読みましたが、続きが気になります。

すごい

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。ヒーローは人の考えてる事がわかってしまうエスパー。そんなヒーローと付き合うヒロインはとても真っ直ぐないい子です。途中でやっぱり読まれてる事に恐怖心が出て別れてしまったり、そう思った事を後悔したり。色んな複雑な思いが…いや、本当にこんな人いたら、そりゃなるよ。エスパーももう1人いるけど、その子は人とは距離を置いていて、自分だったら絶対こっちだな、と思った。ヒーローすごい。面白い。無料分読みましたが、先が気になります。

好きです。

ネタバレ レビューを表示する

双子の妹は能力が弱く、両親は出来のいい姉だけを可愛がり虐げられる妹。そんな妹は遅れて強力な能力に目覚めるも、両親から手のひら返され利用される未来は嫌だと思い、目覚めた能力を開き直って自由に生きる事を目標に。しかし本家の後継に能力がバレ、契約結婚をする事に。無料分でここまで読みましたが続きが気になります。

みんなキャラが個性的で面白いです。芸術家の方たちって実際こんな感じなのかな?音楽を全然知らない私でも面白く読めます。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

聖女見習いの主人公。側室になった姉が王妃への反逆罪で罪を問われ一家全員処刑されてしまう。が、隣国の王子に助けられて1人生き残る主人公。家族を失い絶望し、復讐のために別人となって側室候補として真実を突き止めるために王宮に潜り込む。王妃は王に少しづつ毒を盛って自分の思い通りに動かしていて…その真実を無事に暴く事が出来るのか?隣国の王子との関係もどうなるのか。続き気になります。

面白いです

途中ちょっとダルイ時期もあったけど、面白いです。無料も沢山あって、読み終えた所ですが続きが気になります。特にカヒルとの行く末が!

好きです

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、魔術師の設定も面白い。主人公は涙が色んな効果のある宝石に変わる。家族からその宝石を利用する為に虐げられ最後はコロされる。が、コロされる度に時間が戻る。何度もやり直して行くうちに自分の宝石の能力を知り、未来を変えるように動いて行く。信頼出来る人も出来たりして、最後には幸せになれたらいいなと思うけど…妹は可愛がられているのになぜそんんいスレてしまったのか…?

ネタバレ レビューを表示する

未来を読む力を持つヒロインは家族や婚約者にその力を利用されていた。実はその力には使いすぎると五感を失っていくという代償があり、気付いた時にはすでに症状が進行していた。一度進行してしまえば戻れない事を知り、もう自分を利用するだけの家族の元にはいたくないと思ったヒロインは残虐と名高い侯爵の元を訪れ、契約結婚を持ち掛ける。そこからお互いに惹かれ始め、更には侯爵が探している月花草にはヒロインの五感喪失も治せるかもしれないという希望も出てきて…無料分読みましたが、先が凄く気になります。

ネタバレ レビューを表示する

異母妹への嫉妬から罪を犯し投獄され、命を落とす。と思いきや過去に戻る。前回の行いを反省し、今度は修道院に入って静かに暮らす事を目指すのだけど、行いが良くなっていってるので周りの態度も変わって来て、逆にほっといてもらえない。更に他にも前回の記憶を持つ人が?そのパターンは珍しい。気になります。

ネタバレ レビューを表示する

転生した主人公は皇帝に祝福をし、1年後には死を迎える運命。もう死にたくないと回避する為に隙を見て逃げ出す。が、黒幕一家に捕まってしまう。まだ読み始めたばかりですが先が気になります。