びぃとさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全64件

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

父を殺され、兄を人質に取られた主人公は兄の解放の身代わりとして敵国に行く事に。しかし英雄と名高い父の血を色濃く受け継いだ主人公はただ人質になるつもりはなく、父を殺した敵の首を狙う。が、敵国の王子に阻まれ失敗。そんな主人公に王子は求婚。なのに、無料分読んでとりあえず溺愛感は全然ないです。でも闘う主人公が凄く格好いい。色々乗り越えてそのうち溺愛感も出るのかな?先は気になります。

ネタバレ レビューを表示する

異母妹に嵌められ、王太子の婚約者の座から娼フへ。そして病で亡くなったはずが、目を覚ますと子供の頃に逆行していた。そして今度は同じ道を歩むまいと娼フの頃に身につけた知識や人を魅惑する術を駆使して異母妹以上の悪女になる事にした。絵も綺麗だし好きです。ただ、異母妹のキレてる時は悪女というよりもう、ホラー。無料分よみましたが、異母妹への復讐は終わり王太子と改めて結ばれたような感じですが、この先も完璧な悪女を目指すようで…先が気になります。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

異能を持ったヒロインは婚約者にその能力を利用されたうえ、罪をなすりつけられ処刑される。が、逆行し、今度は処刑を免れる為に密偵させられている国で王子達を味方につけるべく立ち回る。全員の好感度が上がっていってるけど、結局誰とくっつくんだろう…無料分読みましたが先が気になります。

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。盲目の機織りが事件解決をきっかけに陛下との関わりを持ち、更に盲目が故に陛下の影武者がいる事にも気付いてしまい、平穏に暮らしたいはずがどんどん色々な事に巻き込まれて行きそうな気配。続きが気になります。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

予知夢を見るヒロインが自分の見た最悪の未来を変える為にヒーローに契約結婚を申し出る。愛さない事も条件の契約結婚の筈だったがお互いに惹かれ合う。最初はヒロインの絵があんまりかもと思ったのですが、だんだん可愛く見えてきました。無料分読みましたが続きが気になります。

良き

ネタバレ レビューを表示する

2人が初々しすぎてなんだかニヤニヤしてます。ピュアすぎる。でもこの時代はお見合い結婚とかも多かったのかもしれないし、よく知らない相手と夫婦になったら戸惑うよね。それでもゆっくりと少しづつ歩み寄る姿にほっこりします。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

絵に描いたような悪役令嬢が王太子と聖女に嫉妬し聖女を傷つけようとして修道院送りにされ、その途中で賊に襲われて殺されてしまう。が、ふと目覚めると過去に戻っていてなぜか魔力を失ってしまっていた。しかし自分の過ちに気付き後悔していたヒロインはそれで良かったと王太子に婚約破棄を申し出るが拒否される。悪女であるはずが、色んな過ちに気付き人が変わったヒロインに対して興味を持ったヒーローは頻繁にヒロインの元に通う。その裏で聖女が『イベントが起きない』と怒ってる様子があったから聖女は転生者で今回はむしろそっちが悪女のようになるのかな?まだ無料分なのでその辺も含め、先が気になります。

好きです。

ネタバレ レビューを表示する

人の心の声が聞こえるヒロインは氷の皇帝と恐れられるヒーローに嫁ぎます。氷のように冷たい態度でヒロインを睨みつけるヒーローの心の声はヒロインが恥ずかしくなる程のデレっぷり。そのギャップにこっちもやられます。ヒロインもとっても可愛くてなんだかほんわか出来るお話です。まだ無料分ですが先が気になります。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

生まれつき顔に痣があり、家族からも虐げられてきたヒロイン。そして盲目のヒーロー。外見や家柄に飛びついてくるも目が見えないと分かれば去って行くような女性ばかりで女性に嫌悪感を抱いていたヒーロー。しかしヒロインのひたむきさに心を開き、次第にお互い惹かれていくという感じのお話。ヒーローからの愛情でヒロインもだんだんと自信を持つようになってきて、素敵な支え合いだと思います。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

人の心が読めてしまうヒーロー家族と妄想癖のあるヒロイン。しかもヒロインの妄想がぶっ飛んでてめっちゃ笑える。自分だったら絶対大爆笑しちゃうと思うけど。そしてヒーローのイケメンっぷりに見れば見るほどハマります。