これだけ偶然会ってしまえば…
どんなに考え方が違っても、恋が始まっちゃうなぁ…とみています。
どちらも仕事出来るし、信頼できるから、時間の問題で付き合いますね!
がいい!
やはり金に苦労すると考えがしっかりして、地に足ついて人生歩いて行けるようになるのかなって思います。あと、素直さと前向きさは大事!
彼がまだ何を考えてるか見えないところもあるけどハッピーエンドだと良いなと思います。
呪いのせいで苦しんでいた怪物王子を支えてきたアンシアは本当に頑張った!呪いがとけて良かった。王ともいい関係だし、もはや無敵な気配。本当に2人がかわいくて、幸せになって貰いたい!
という状況が秀逸に描かれている。不器用だけど優しい人達が色々に向き合って、乗り越えて前に進んでいく話なのかなと思います。
後はみんないい人ばっかりです〜!
トラウマなんて乗り越えて、年の差も乗り換えて、幸せなハッピーエンドがみたいです。
学歴ありの女子が、酔って皇帝にプロポーズ!最高に面白かったのに、いざとなったらそんな感じ⁈皇帝の思惑はまだ分からないけど、彼女にはもっとお酒飲ました方が面白そうです。
30過ぎまで付き合った事も経験もない事に引け目を感じていたけど、そんなの気にしなくていい!むしろ自分を大切に育てて守って来たって事だよ!心配なのは妊娠しづらかったり出産が大変になるくらいだから、かと言って子ども作れなくなるわけじゃないし、今の医療なら高齢出産(この言い方もどうかと思いますが)も命に関わらないし、全然いい生き方してきてる!
逆に若いうちから多数の男性と経験したり、堕胎なんかする事になったら、身体がボロボロになって、大切なその時に子どもを授かれなくなる恐れもあります。
男性も実は本命には経験豊富は求めてません!安心して下さい!
出来る彼女はやっと本来の自分を出せて、ふさわしい相手に迫られて、とても自然な流れで上手く行きそうなのに、邪魔そうなおばさん?皇后かな?が現れて、一波乱な予感がします。
誤って異世界に連れてこらて、もう戻れないことになってしまった主人公だったけど、神様や良い出会いに恵まれて、才能も与えられて、良い人生を歩めそう!
いなくなった彼を探して事故にあい、入院して留年…それでも前向きな主人公の女の子、すごい。私なら何も言わずにいなくなる時点で、自分はその程度の存在と思われてたと気付くけど…
留年した彼女にイケメンの後輩が同級生なななって告ってくる…青春のパワーを感じます。
突然ですが、明日結婚します