豆ぴょんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全84件

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

ぐんぐん引き込まれます!でも、まだルースベルトの悲しみや痛みが全く分かりません。ただただセレスティアが不憫て泣ける。こんなに頑張ってるのに、ルースベルト何故?言葉にしないと人って分からないんだよー!

映画を観ているよう!

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いので読んでみたら、本当に面白いです。完璧な淑女のマリアベルがエドワード王子から婚約破棄されてからの展開が早くて引き込まれます。王権を狙う陰謀も伏線をはりながら進行していきます。マリアベルを射止めたレナートもまた完璧!ぜひ読んでもらいたいです!

ジワジワくる

最初は絵柄に慣れなかったのですが、無料分が多くなり、最初から読んでみるとかなり面白いです。伏線回収もちゃんとあります。ただ、一番の謎、セイオッドの危険な秘密にはまだ触れられてません。ヒロインキーサはちゃんとしあわせになれるのでしょうか…

ドキドキの展開

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン真琴さんは優しくて可愛い。お料理上手で素敵な女性。なのにあんなクズ男の言いなりになって…自己評価が低すぎるのは何か事情があるのかな…?
    小田切さんは完璧!でも生業はヤバいのか?あんなにかっこいいと好きにならずにはいられないよね〜

読むべき壮大な物語

ネタバレ レビューを表示する

2度目の人生、家族を救うために、陰謀の真っ只中へ自ら身を投じたパトリツィア。命を狙われ、傷つけられ、裏切られ、何度も絶望します。ルシオ皇帝もまた被害者ではあるのですが、二人は悲しみが深過ぎて素直に愛を育めない。沢山の伏線を全て回収し、何度読んでも素晴らしい作品です。

負けないで!

ネタバレ レビューを表示する

過去と今を行きつつ進行するストーリーに引き込まれます!すごく面白い!アデル嬢の4度目の人生も波乱万丈。悪人が多くて、大変!頑張って生き抜いてほしい!

旦那と義母に制裁を!

ネタバレ レビューを表示する

理央さんはすごく優しくて夫を大切にし夫の実家にも尽くしてます。腹立つ〜夫と義母!鬼畜過ぎる!浮気だけでも許せないのに、自分の子供を流す手筈をするなんて、許せん!どうやって人生潰してやるか、理央さん、しっかり考えて、復讐をして下さい!イライラし過ぎたので星⭐︎一つ減らしました笑笑

婚約破棄されてからのコニーの成長劇

ネタバレ レビューを表示する

聖女が男好きで、皇子のウィルヘルムから騎士から手当たり次第手をつけちゃうって一体どういう設定かしら…ウィルヘルムがどんどん聖女に毒されていくのが怖い!聖女の力が本物なので、コニーはどう戦っていくんだろう?厳しい戦いです!頑張れ、コニー!

ネタバレ レビューを表示する

初瀬さんの表紙がちょっと怖くて読まずにいましたが、読んでみると引き込まれます!社内のリアルな人間関係や心の内側に背筋がヒヤとします。人が目を逸らしてる事に、堂々としている初瀬さんがとても素敵に見えて来ました!