魅力的な三兄弟
前回無料分で終わらせてしまい、気になっていたところで、大量無料!ありがとうございます!嬉しい!イリスの清楚できれいな心にこちらも癒されます。
初瀬さんの表紙がちょっと怖くて読まずにいましたが、読んでみると引き込まれます!社内のリアルな人間関係や心の内側に背筋がヒヤとします。人が目を逸らしてる事に、堂々としている初瀬さんがとても素敵に見えて来ました!
迫力のある絵と内容です。イオナが最高に素敵!美しくてめちゃ強い!転生後はレロイはきっとイオナに惚れ込むとは思うけど、1回目の人生の最期に彼がイオナの元に来た理由がまだ解明されてないとこが、とても気になります!
大好きな作品でいっぱい課金しちゃいました。レイモンドは元々エリヤを大切に思っていたのに、何故か恋や愛とは気付かないまま…って、何故だーー!何度読み返しても、愛してるってバレバレなのになーー!
長いことアップされませんねー。寂しいです。何回も繰り返し読んでます。大好きです。絵も綺麗でストーリーも切なくて、愛に溢れた作品です。
フルカラーは嬉しい!表情も豊かに見えて、私は好きです。ヴェラは本当に優しくて素敵な女性なのに、何という扱いを受けるのか⁈カロルも親もひどいわー!アランに会えたから、これからの逆転ハッピーに期待です!
マーシャはかっこいい女性で魅力的。 ラウルは?何?何がしたいの?こんなに可愛い婚約者がいながら、何なの?許せない!どんな罰を受けるのか、とくと見てやろうと思います!
ジゼルは不安の中、怯えながら生きているけど、時には厳然とした態度になれる芯の強い女性で魅力的です。ルヴァンは皇子だから仕方ないとはいえ、身勝手極まりない…ミステリー要素があるので、これからの展開に期待してます。
絵が綺麗!ステラは無菌状態の可愛い令嬢です。極悪義母と義妹をやっつけるのは至難の業…ですが、これから彼女を助け支える素敵なイケメンが出演するらしいので期待してます!
キャサリンが転生しても、敵国では味方がいないのでは…?実親も冷たかったし…王室、メイド、全部怖い!キャサリンは復讐を成し遂げられるのか不安なので読み続けなきゃーー!
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)