こんな
こんなすてきな上司がいてくれたら絶対好きになっちゃう!!行定部長の甘さ加減ハンパないー!!清子さんは幸せだね。彼女の人柄も好き!!
部長はどうして真央を選んだのかなぁ?何か理由があるのか。過去に接触があったとか?とにかくあんなイケメンハイスペック男子と突然結婚なんて最高でしかない…今までが男運なさすぎだけど。これから2人が惹かれあってどんな関係性になっていくのかすごく楽しみ!
無料増えてて嬉しい!続きが読みたいと思っていたので…。実際にありそうなお話ばかりで、引き込まれてしまう。誰にでも起きる可能性がある精神疾患。だけどすごく抵抗感があり理解されないことも多いから、これを読んで、少しでも多くの人に知ってもらえるといいな。
山崎くんがステキすぎるんですけどー!こんないい人いるかなぁ?一途に思ってくれて、カッコよくて、仕事もできて、男らしくて本当に最高!これから色々あるのかもしれないけど、お互いを信じていれば幸せになれると応援してます笑
廣瀬常務ステキすぎ!!はやく2人とも本当の気持ちに気づいて結ばれてほしいなー
すごく好きな作品。人が生きるということ、人を育てるということ、その過程での成長とか葛藤が本当にバランスよく描かれてて手に取るようにわかる。ただの日常なんだけど、そこにこんなにも驚きや感動が詰まっているなんて。何度でも読みたくなる優しい物語。
説明とか言葉とか少ないけど、手に取るようにわかるというか感じ取れる。言わなくてもわかるって言ってしまうと薄っぺらいのだけど、そんな感覚。
纏う空気が似ているのかな、この二人は。
こうやって朝ちゃんは守られているんだな、と感じる反面、まきおちゃんもまた、朝ちゃんに感情を動かされ人間らしく過ごせているんだなーと。
良き話。映画化楽しみだなー。
そうた、売れっ子芸能人なのにちゃんとしてる!!遥ちゃんも場をわきまえてるし本当に可愛い二人。
このまま幸せでいてほしいなー。普通の恋愛して、普通に結婚して、家庭を築けたらいいのにね。芸能人ってお仕事してるだけで、普通の人なのに。
プライベートは放っておいてあげてほしいわ
初めての恋の戸惑いとかわけのわからない感情がすごくすごくリアルに描かれてて、本当に感情移入してしまう。絵もキレイだし。主人公のキャラも全力で応援したくなる二人だし、全てがマッチしてて素晴らしい作品だと思います!展開にハラハラする感じはないんだけど、続きが早く読みたくなる!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら