主人公が大人しいけどかわいいし、上司は仕事中とのギャップが嬉しい優しさ。というか、それがこの人の本質、というのが伝わってきて、主人公とよい関係を築いていく様子が微笑ましいです。
蘭子さんの性格がいい。耀一郎の初々しさもかわいい。蘭子さんの髪色は、もともと表紙でそんな髪色になっていたので違和感ありませんでした。お話も、おもしろいと思います。
熱血弁護士さんと純粋少女のラブコメが、デコボコでおもしろい。人助けのすっきり感も味わえて、読んでいて楽しい。
ヒロインが、メガネを外すとかわいいという設定だけど、野暮ったさはそのままで、ひと目見てトキメイちゃうほどかわいい気がしない。でも、ストーリーは、結構おもしろいです。上司が積極的でいい。
妖しの花嫁って、新しい設定な気がします。ちょっと都合いい展開だけど、つらい思いをさせられてきたヒロインが報われて、気分の良いストーリーです。まだまだ立ちはだかる壁がありそうで、先が気になります。
蘭子さんの性格が好みなので、楽しい。曜一朗君も、不器用ながら蘭子さんのことをホント大切に思っていて、かわいい。ストーリーもおもしろいです。
先が気になるというか、夫くんが実は妻を好きだった的な展開を期待して、先が読みたくなる作品です。課金するか迷ってしまう。
皆川氏の心が、本人の予定外に「迷子」のために揺さぶられる。いちいち気になって面倒見てしまう自分に、心の中であれこれ言い訳しているのがとても楽しいです。
こっちを先に読み始めてしまって、女性目線の方のドキドキが減ってしまいました。
こちらは後から読むべきです。
なんか、あまり見ない展開のお話で楽しいです。ヒロインがすごく行動力があって、気が強くて見ていて気持ちがいい。新しい夫が、はじめは呆れていたのに、ヒロインを可愛く思っている様子が見えてくると、一層楽しくなります。
主人公の親子や使用人たちが、なかなかひどい目に合うので、つらい部分はありますが、ちゃんと仕返しできそうなので楽しみです。
鬼上司の溺愛が止まりません