面白いです!
設定が色々ありますが、そんなに難しくありません。
とにかく皆んな美しい!このまま兄妹で終わるのか、これからの波乱が楽しみです。
面白いです!
設定が色々ありますが、そんなに難しくありません。
でているところまで一気読みしました。
まだ話の核になるところはこれからのような気がします。続きが待ち遠しいです。
怖いです。田原さん。これから一体何が起こるんだろう。蛍ちゃん気をつけて。2人とも良い人すぎて心配だけど、早く本音を言って欲しいです。
面白いです!
妹と元婚約者は許せません。頭にきますね。
でも、クロエもかなり拗らせるし、その他の人も拗らせててちょっと笑えます。どのような話になっていくか続きが楽しみです!
好きなお話です!
ただの着飾ることしかできない何にもできないお姫様ではなく、しっかりと自分を持って立派にことを成し遂げるお姫様。そして王子様も素敵です!
今後の2人を注目したいです!
面白いです!
良くある虐げられた腹違いの令嬢の話ですが、それに獣の要素が乗っかり、とても読み応えがあります!
良い感じの面白さ!あるあるの設定に極道が加わって、この先どうなるんだ?!というところで18話。
続きが気になる。嫌な女が鼻をへし折られるところが早く見たいです!
面白くなる予感がします!
まだ始まったばかりなのでこの話がどんな方向に向かっていくのかは分かりませんが、健気な主人公と癖のある旦那様がどうなっていくのか楽しみです!
面白いです!
よくある落魄れたお嬢様を、これ見よがしに痛ぶる嫌なストーリーですが、ちょっと内容が複雑になってきました。この先どうなるのか。スッキリする結末を楽しみにしています。
とても面白い作品です!
良くあるシンデレラストーリーなのかなあと読み始めましたが、一味も二味も違いました。頑張ってる優しい美月に対し、仕事だけと思いきや意外に人間味がある最上さん。どちらも素敵です。早く続きを読みたいです!
上流社会