大公の顔が好きじゃないです。
常に薄目というか…目が細くて。
穏やかに微笑んでいるシーンだからと言うわけでもなく下まつげとかも。
ただ単にこの作者の方の絵が好みに合わなかったをだと思います。ごめんなさい。
絵が好みでなくてストーリーが入ってこないというか嫌いでもないけど好きになれなかったです…
大公の顔が好きじゃないです。
常に薄目というか…目が細くて。
両想いなのにお互い押しが弱くて?
気を遣いながらというか確信がないから少しづつ探りながらゆっくりゆっくり進む感じがほのぼのとしてて微笑ましい感じがして、
でももうちょっと押してみて‼上手くいくからって焦れったくなる笑
ポカポカする?してるストーリーです。
由奈と朱里、理央と和臣それぞれ親友で四角関係。お互いがお互いの人間関係や気持ちを大切にしながら思いあってる。
タイトル通りの思ってる人には振られて思われてる人の気持ちには応えられなくて…
自分の思う人が親友を思ってて、そこにドロドロした嫉妬とかなくてお互いに励ましあってっていう関係が素敵だなと思った。
そんな親友が出来るってめっちゃいいなって。
最後にはそれぞれ想い人とくっ付くと思うけど読んでてこんな四角関係ならお互い応援し合えて素敵だなと思いました。
女の子が主役じゃなくて男性視点のストーリーで周りのキャラとのやり取りも面白い‼
気になる正月さんに本音が上手く言えず思ってることと逆のことを言ってしまって誤解されたり…現実でもこういう涼一タイプの人の拗らせあるあるが想像出来てどんどん次話へ手が進みます‼
ジンジャーとイザナのやり取りが面白い‼
見てて微笑ましいカップルっていう感じです。
ジンジャーが悪女として小説が書かれてたけどジンジャーのどこが悪女なのかな?
イザナに対する思いやりや気遣い、ハメルに対してもレラジエ都上手くいくようにって応援したり素直で可愛らしいと思うけど…
レラジエの方がジンジャーの婚約者に手を出したりイザナとジンジャーの仲を邪魔しようとしてる時の性格とか考えると悪女はレラジエだと思うのに。
ジンジャーのコミカルな思考やイザナとの掛け合いが微笑ましい‼
ハメルもいい人、幸せになってって応援したくなる‼
何より絵がヒロインは可愛いしヒーローはカッコイイ。
琴音が転生後、後悔しないように(公開した結果を変えるために)愛梨と戦っていく姿を応援したくなる‼
愛梨が典型的な性格悪いぶりっ子女子で…影で琴音が悲しむように画策するところが腹立しい。琴音には頑張って愛梨に対抗して幸せな未来に変えて欲しい‼
湊と上手くって欲しいです。
高校時代の初恋、初彼氏との勘違い、すれ違いで失恋してしまって明るかったカナの性格が真逆?にクール女子に…
職場でまさかの初カレ、羽島と上司として遭遇しちゃう。
心を閉ざして接してしまう気持ちの共感、切ない気持ちになりながら読みました。
無料分を読んでの感想ですが、1話1話が短いので無料2話があっという間に終わってしまい…(汗)
これからどうストーリーが展開されるのか予想もつかないまま…
課金したいと思うまでもいかず無料分が終わってしまった
お店継ぐのかな?
1番腹立だしいのは義父のザガリーの言動。
お金儲けのために貴族と親戚関係になるためにフォレスト男爵家に目をつけ男爵家領地の民が困るように仕向け子息(レナード)と結婚せざるを得ない状況へ追いやっていく。
男爵家領地の民を守るためにジュディは婚約者のウォルターとの結婚を諦めてキャンプス家へと次ぐことを決意。
息子レナードはザガリーの命令で恋人のミランダがいるというのに無理やりジュディと結婚させられジュディに対して冷たい態度を取る。恋人ミランダと1年後に結婚するためジュディに2人の秘密として1年後に離婚するという秘密の契約をする。
しかし事業を手伝うジュディの経営手腕や経営知識、事業好転の事実を目の当たりにしジュディに対する見方が変わる。
ジュディが去った後、段々とジュディの残した功績や従業員からの反感、ジュディの計画通りキャンプス商会へのダメージを与えることでザガリーへ復讐をするというストーリー展開。
最後はウォルターと元通り幸せになれるのか、
どうやって結末を迎えるのか楽しみです。
美男美女カップル‼
2人の優しい雰囲気のやり取りや
ガツガツしてなくてお互いを思い合ってゆっくり進んでいく感じが素敵だなと。
何より付き合う前からの素を見せれる間柄って理想だなと思いました。
飾らず素でいられて、自分の素を受止めてくれるって、いい意味で一緒に過ごしてて楽な相手って貴重な存在‼
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!