面白いです
レビューを見ると賛否両論あるみたいですが、言葉遣い含めて不器用で男まさりなヒロインが、ザ貴族の鏡みたいな男性と恋に落ちる話なので私は特に気になりませんでした。面白かったです♪
漫画はハッピーな話が好きなんですが、作者さんが好きなのでこちらも読んでしまっています。胸がギュッとなる話をは書くのが本当にお上手です。ハッピーエンドにはならないのかなあ、、ハッピーエンドがいい。
ヒロインは最愛の婚約者と引き離され、王子に利用される所から始まるんですが…なかなかこの王子が私は好きになれず、でも先が気になるし…と読んでいます。少しずつ王子にとってヒロインは大切な感じが出てきてますが、どうなるか気になります。
世界観が難しいかな?と思ったけど、もふもふや精霊たちも可愛くてどんどん引き込まれていきます。ヒロインの喫茶店に私も行きたくなります!
まだまだ序盤ですが、ヒロインが剣そのものになり、数百年のあいだ魔剣として扱われていた…という設 設定が今までない感じで驚きました。今後の展開がよめなくて気になります。
女王の花の前のお話です。こちらはハッピーエンドで安心して読めます!身分差ある恋は応援したくなりますね。
切なくて、苦しくて、胸がギュンってなる話です。懐かしいな…当時読んでた頃は「?」の内容もあったけど、時がたって、なるほど!と理解できて、更に切なくなりました。
色々なレビューありますが、私はハッピーエンドだったと信じています。1巻の表紙と15巻の表紙の服装が一緒で、2人はあの頃に戻って幸せに暮らしてると信じています。
虐げられてきたプレタがほんとに見てるのも辛くてかわいそう…ヒロインの愛で未来は変わるのか?良い方に進んで欲しいです!
年下くんが長年、ヒロインを一途に思ってるのが切なくてきゅんとします。ルークは恋心だけど、ヒロインは母性に近いので何処から恋に変わるのか?楽しみです!
持田さんの漫画は私の青春時代から好きで、これドラマのやつ?と思って読んだら、やっぱり面白かった!大人になってヒロインみたいな人いっぱいいると思う。若い頃の奇跡起こせるくらいのキラキラ感がすごいよ。
婚約者は溺愛のふり