うーん、
ヒロインもよく分からないし、婚約者もちょっと…体目的やん…って感じで、なかなか受け入れがたかったです。
ヒロインはかっこいいんだけど、王子がアホすぎてもやもやしまくりでしたー…面白いんだけどね、王子ももう少し頑張って欲しいし、溺愛?してます?されてません?という感じでした。
ヒロインが強くて、可愛くて好きですー!!いい感じにすれ違い、くっついてもヒロインが落ち着かなくて突き進む系で面白いです!
先輩が可愛くて好きです!ヒロインもいい子でめちゃくちゃ友達になりたい!!好きなものを好きって言える人が1番かっこいいんだよね。
イーラのキャラが面白くて、すれ違い系はやりすぎると「うーん」と思うことも多いのに、もう少しすれ違ってても良いかなと思っちゃいました。最高です!
がっつり両思いで最高に癒されます。くじから始まる…の漫画も好きだったので、作者さんのファンになってしまいました!
ヒロインが本音を言わずむず痒いですが、王子が最初からヒロインに対して優しくて好印象だったので安心して読めました。
レビューを見ると賛否両論あるみたいですが、言葉遣い含めて不器用で男まさりなヒロインが、ザ貴族の鏡みたいな男性と恋に落ちる話なので私は特に気になりませんでした。面白かったです♪
漫画はハッピーな話が好きなんですが、作者さんが好きなのでこちらも読んでしまっています。胸がギュッとなる話をは書くのが本当にお上手です。ハッピーエンドにはならないのかなあ、、ハッピーエンドがいい。
ヒロインは最愛の婚約者と引き離され、王子に利用される所から始まるんですが…なかなかこの王子が私は好きになれず、でも先が気になるし…と読んでいます。少しずつ王子にとってヒロインは大切な感じが出てきてますが、どうなるか気になります。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます