ズボラ飯ではなくタイパ料理
めんつゆ程素晴らしい調味料はないと思う。ヤマ◯様やキッコー◯ン様という旨みのプロ集団に任せれば良いんだよ。 改めてこの漫画を読んで思いました。
因みに面堂ちゃんは直食いじゃなくてキチンとお皿に盛るところとかを見ると、生粋のズボラ娘ではないと思う。(イマジナリー十越さんがとめてるのかもしれないけど)
タグで"復讐"とあったので、おばあちゃん絶対◯されるやつじゃん。と思いましたがご存命で良かったです。
話も面白くこれからどう進んで行くかも気になりますが、それだけに画力の低さがとても残念です。作画担当が別にいればバトルシーンももっと熱くなれるのに!
復讐物の話が大量に出回ってる中、新しい発想だなぁ、と思いました。異性になれば復讐の方法もかわってきますよね。自分も学生時代に戻れて復讐するなら、イケメン男子のが良いな(笑
今の所は飯田VS小松って感じですけど、これから色んな曲者社員を美和ちゃんが討伐してくれたら楽しいかも。
あと最終話とかで文京子さんが書く久我さんが見られたら嬉しい。期待してます!
〜だけのお話。というだけあって中身がなく、美人令嬢ちゃんのモグモグタイムを楽しむお話です。 気軽に読めて結構好きです。ただ今の所ジャンクフードというよりは、
『貴族令嬢がせんべろ行って「美味しいですわ!」するだけの話』
って感じ。
めんつゆひとり飯