生産性のない職場
男女差別はダメなのは分かっていますが、女性特有の嫌な所全部出しちゃいました。 みたいな部署ですね。推し活がどうのこうのじゃなくて仕事中、業務と関係ない話を1時間以上話しているのが論外だし。 中学生みたいな低レベルなイジメも本当にくだらない。
主人公の人としての成長も書かれていますが、早くお灸を据えてほしいです。
荒川先生の作品なら、間違いないでしょう。
と思い読んでいます。
必ず2体の守護神、式神的な"ツガイ"の設定は面白いですね。左右、陰陽、犬猫、夜昼、兎亀
対比、連動するものを考えると色々出てきますね!
ただ、話は面白いですが兄弟(妹)愛の強い話が地雷なのでそろそろ離脱します。
これまでの人生でこういった方はいませんが不特定多数いるんでしょうね。
コチラの作品だけではありませんが、大学いって何やってんだ?と思ってしまいます。
絵がすごく上手いというわけではないですが、ゲス顔が凄いですね(笑)普段の顔が可愛いからギャップがすごいww
子供の頃に読んだ時は全然ついて行けなくて早々に離脱し。リベンジ。
やっぱり凄いや。
オールスターズなのかな?推しキャラがいる人は見ていて楽しそうですね!
仕事ができて、メンタル劇強だったら怖いものなしですね。
大澤さん救済がみたかったので、ちょっと課金して12話まで読みました。
困ってるから助けるではなくてしっかり交換条件で手助けする所は、表紙の見た目通りって感じです。
こんな人が職場にいたら!と思う一方で、自分が指導係になって初日に相談なしでマニュアルかえて、マクロ組まれたら頭抱えるし、こんな人が出世して上に立つ人になったら終わる気はする。
最近話題になっていたので、ずっと気になっていましたが中々(笑)喫煙云々の話ではないですね。
レビューですらNGワード三昧なこのご時世、この話をよく通したなぁ
他の方同様クエスト勢です。
夫婦のお話は不倫系が多いですがコレは違いそうですね。今の所奥さんに対してはスパダリだし自分だったら、とりあえず様子だな(笑)
夫が論外。
衣食住に何不自由なく暮らして、ツラが良くて、剣技の才能もあって、それだけ恵まれた奴がその程度で奥様や子供を傷つける理由にならない。
とりあえず夫がギャフンすれば良いけど、ラシェルのみた夢の感じだと単純にそうはいかないかな。夫以外がハッピーなエンドを期待します。
ポジティブ思考の押し付けはさておき、先輩が後輩の指導をしない。不要な業務の強要は普通にパワハラです。
あとフォロワー数でジェラったりする所など生粋のポジティブではないような、、、
主人公はギャフンと言って闇堕ちするのか更生するのか今後が気になります。
そんな人間が読むと、やっぱり文学作品は漫画10ページでは全く分からないなぁ。
という事が分かりました。
推し事しないで仕事しろ