すれ違いが切ない…!6年もの年月を経て再会する二人のストーリーにドキドキと切なさが止まりません。夢中になれる作品です!
純粋に夏目巡とさなぎのキュンキュンするストーリーとして楽しみたいのに、周りが怖すぎる。二人に幸せになってほしい…
これぞ王道少女マンガ!という感じのストーリー展開です。気持ちの動きが丁寧に描かれていて、キュンキュンが止まりません!
よくある展開なのですが、絵柄も綺麗でテンポよく、なにより恋ヶ窪さんが素敵すぎてたまりません!主人公のまっすぐさもいい!
無料分のみ読みました。何度も見てきた展開…と思いきや、上司の背中にはド派手な刺青があってたまげました…!極道ものなのかなぁ。普通の設定でいいのにと思ってしまいました。
ネガティブなようで軽快な会話のやりとりが面白いです!強烈なタイトルに反して、暗いかと思いきやクスッとできる場面もあり、よく練られた作品だと思います。先生がかっこよくてキュンとします。
えまちゃんが可愛い!最初は無愛想な感じでしたが、恋をしたり周りとの関係を築いて人間らしくなっていく姿に成長を感じました。いろんな人間模様が複雑に絡み合っているけれど、最後は誰と結ばれるのかドキドキします!
主人公が可哀想すぎて胸が痛くなります。典型的なモラハラ夫、こんな夫と一緒にいないでさっさと別れたらいいのに!途中で登場するイケメン元カレ。さっさと奪ってくれー!
無料分読み終えました。京極くんは一体なにもの…?!笑 これはきっと以前出会っていて、彼女は忘れているパターンかな?!先は気になるけど課金はないかな〜
無料分を読みました。すれ違う幼なじみ二人にモヤモヤ。もどかしすぎますー!二人とも素直になったらいいのに!
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました