ネガティブなようで軽快な会話のやりとりが面白いです!強烈なタイトルに反して、暗いかと思いきやクスッとできる場面もあり、よく練られた作品だと思います。先生がかっこよくてキュンとします。
えまちゃんが可愛い!最初は無愛想な感じでしたが、恋をしたり周りとの関係を築いて人間らしくなっていく姿に成長を感じました。いろんな人間模様が複雑に絡み合っているけれど、最後は誰と結ばれるのかドキドキします!
主人公が可哀想すぎて胸が痛くなります。典型的なモラハラ夫、こんな夫と一緒にいないでさっさと別れたらいいのに!途中で登場するイケメン元カレ。さっさと奪ってくれー!
無料分読み終えました。京極くんは一体なにもの…?!笑 これはきっと以前出会っていて、彼女は忘れているパターンかな?!先は気になるけど課金はないかな〜
無料分を読みました。すれ違う幼なじみ二人にモヤモヤ。もどかしすぎますー!二人とも素直になったらいいのに!
王道の幼なじみもの。現実にこんな男がいたらクズすぎるけれど、漫画だしイケメンだから許せちゃう笑。健気なヒロインとどんな風に結ばれるのか先が気になります。
インスタ広告で見て、続きが気になり読みました。こんな偶然みたいな、運命の恋すてき!高校生の頃に付き合って、大人になって再会した時に女性側はバツイチっていう設定もなんだかリアルでドキドキしますw
推しが上司になって、その後恋人になるなんていう夢のようなお話です…!瞳と修一さんの恋は一筋縄には行かなさそうだけれど、なんとか幸せになってほしい!
シェアハウスでイケメン3人と同居なんていう夢のような設定にドキドキします。笑
どの人と結ばれるのか続きが気になります…!
初めてのBLですが、爽やかな青春ストーリーで抵抗感なく楽しめます。ちょっとじれったさはありますが笑、読み始めると止まりません!
墜落JKと廃人教師