爽やかでキュンキュンが詰まった王道の少女漫画です!こんなイケメン4人に囲まれた高校生活、美月ちゃんが羨ましすぎるー!笑 無料分を読み終えましたが、続きがとても気になります!!
中学生の頃、友だちに読んで一気読みしました!まっすぐな琴子と完璧な入江くんの恋模様は、笑いあり涙ありでキュンキュンが止まりません。これぞ王道少女マンガ!心に残る名作です。
めいみちゃんがかわいくて、かっこよくて、子どもの頃大好きでした!なかよしで読んで、アニメで観て、とにかく憧れの存在でした。大人になって読み返してみても、やっぱり最高!あすかJr.との恋の行方も見ものです。
子どもの頃、大好きでした!不朽の名作です。前向きで明るくかわいい姫ちゃんと幼馴染のかっこいい大地。ファンタジーあり、笑いあり涙あり。姫ちゃんの成長する姿に目が離せません!!
ネガティブなようで軽快な会話のやりとりが面白いです!強烈なタイトルに反して、暗いかと思いきやクスッとできる場面もあり、よく練られた作品だと思います。先生がかっこよくてキュンとします。
えまちゃんが可愛い!最初は無愛想な感じでしたが、恋をしたり周りとの関係を築いて人間らしくなっていく姿に成長を感じました。いろんな人間模様が複雑に絡み合っているけれど、最後は誰と結ばれるのかドキドキします!
主人公の夢子がめちゃくちゃ可愛くてポジティブで、読んでいると幸せな気持ちになれる作品です。みなさんも書かれている通り、夢子と友達になりたーい!笑
上司とのワンナイトのくだりにはハラハラしましたが、その後のイケメン二人との大人の三角関係、たまりません!笑 切なさとキュンが詰まっていて、次の展開から目が離せません!
いくえみ先生の作品は、どれも独特な世界観が素敵で大好きです。本作の主人公の男性は、本当にどこかに実在していそうな、憎めない愛らしい人柄が魅力的です。じんわりと心が温かくなる作品です!!
theシンデレラストーリーです!笑 漫画とわかっていても、あまりにツッコミどころ満載の設定と展開でいまいち入り込めずでした。絵はきれいです。
春待つ僕ら