10代の頃に大ハマりした作品です。前半はコメディ要素満載で楽しく読めるのですが、後半は同じ作品かと思えないほど絵のタッチや内容も変わり、シリアスかつドロドロ展開になります。読んでいて苦しい場面もありますが、なかなか深いストーリーで心に残る作品です。
小学生の頃に初めて自分で買った思い出の作品です。当時は、かわいい実と優しくて真面目な拓也のほのぼのストーリーとして楽しんでいましたが、自分も親になって読み返すと、時代の変化もあるでしょうが、いろいろと思うところがありました。それでも大好きな思い出の作品です。
子どもの頃にドキドキしながら見ていました!大人になった今読み返すと、めちゃくちゃな設定なんだけどやっぱり面白い(^^)昔は銀太が好きだったけど、今は優にキュン♡
現実世界では躊躇してしまうような設定ですが、壱成くんのまっすぐさにトキメキながら読みました。こんな一途な恋心、素敵。もっと早くに出会いたかった作品です!
広告の先が気になり、読み始めました。切なく胸がきゅーんとなります。再会した二人、幸せな展開を望みます!
懐かしい!!むかーしハマった作品を久々に読みました。先生の作品は、主人公が前向きでついつい応援したくなるので大好きです!ヨウがかっこよくてキュンキュンします!
よくある設定の夢物語のような話なのですが、とにかく安藤部長がハイスペイケメンすぎて、ドキドキが止まりません!笑 現実逃避やトキメキを求めている時におすすめです。
執事の色気がすごくてキュンキュンが止まりません!途中にギャグ要素があるのもいいです。二人の恋の行方が気になり、ドキドキします!!
むかーし大好きでした!とても懐かしい作品です。この頃の矢沢先生の作風はNANAやパラキスとは全然違いますが、優しい絵のタッチと王道ラブストーリーという感じで素敵です!主人公が工藤静香そっくりです。
さすがは漫画!な展開ですが、無料分を夢中になって読んでしまいました。こんなにたくさんのイケメンに囲まれる主人公が羨ましい!誰を選ぶのか、、続きがとても気になります!!
彼氏彼女の事情