人間界に来てから常識を理解して活動出来るようになるならだんだん馴染んでくると思ったが、ホント無双になっちゃった(笑)
最初は不幸のどん底かはのスタートだったので、どうなることかと思ったが、少しづつですが良くなってきましたね!
ホントは好きなのに言えないなんて…と思っていたから、一歩前に進めたのはかなりの前進ですね(笑)仲良くなって。
勇者パーティーを追い出されてツライ思いをしたのだから、これからはあの娘と仲良く楽しく新しいパーティーを組んでほしい。
1人で前向きに生きて行くすがたはいいですね(笑)このあとの展開が気になりますね!幸せになってほしいです。
チェスを通じて相手の心を読めるようになって、明るい未来が見えるようになったので、お祖父様に感謝しかないですね!
ホントにオモシロイ!本人に自覚はないみたいだけど、どんどん世界を代えてくれるみたいで良い世界を作れそう。
身代わりって言ってもかわいそう過ぎる!妹の悪事の肩代わりじゃなくて、早く幸せになって欲しい、頑張って!
可愛いそうなところからのスタートだったので、どうなるかと思ったがいい人に巡り会えて本当に良かったです。
だんだん良くなりました。弱いところからだんだん強くなって行くところがスカっとしていいですね(笑)続きが気になって購入しちゃいます。
魔界で育てられた少年、生まれて初めての人間界で無双する~魔界の常識で生きてたら、気付けば人類最強になっていた~