ぐってぃぃさんの投稿一覧

投稿
1,072
2,623
691 - 700件目/全1,072件
  1. 僕に花のメランコリー

089話

第60話(1)

ネタバレ コメントを表示する

2人のエピソードがかわいい。
    花の奔放さに振り回されて、道連れに遭って、理不尽に叱られたら、花の一方通行みたいな関係になるのもわかる気がするけど、それでも小さい頃から弓弦も花のことがちゃんと好きだったんだろうな。

2. 僕に花のメランコリー

084話

第56話(2)

ネタバレ コメントを表示する

花の前では無口なのに、昴が普通にしゃべってる。笑

花と昴が出会ったのも、偶然昴が喧嘩しているところに遭遇しただけだけど、昔の喧嘩で昴の選手生命を奪ったから、昴も弓弦の大切なもの(花)を奪おうとしてるって思ったんだね。
    未来先輩の話しで、嵐くんが「相手から喧嘩を吹っかけられる」と言っていたから、昴との喧嘩も何か理由があるはずだけど、怪我をさせてしまったから、一方的に非を認めたのかな?
    昴が花を好きになることはあっても、花を傷付けることはないと思う。

3. アオハライド

183話

PAGE.44(3)

ネタバレ コメントを表示する

瞬くんの言い方、きついよ。表情も怖いし。
    内宮くんに仲裁してほしい。

4. アオハライド

181話

PAGE.44(1)

ネタバレ コメントを表示する

小湊くんと修ちゃんの距離感が変わった!
    頭ポンポン、なでなで が自然だったし、修ちゃんのせいじゃないと悠里に話すことで、間接的に修ちゃんを庇うところも優しいし、修ちゃんの表情もよかったな。(悠里が無言でじーっと見るか、突っ込むかと思ったけど、その描写はなかった。)

向き合うって、本当に洸の言う通りだけど、双葉からしたら「振ったお前がそれ言う?」だよね。

5. 教えてください、藤縞さん!

038話

教えてください、藤縞さん! act.13(2)

ネタバレ コメントを表示する

吉埜さんには恋愛フィルターが掛かってるから、りおのドジもかわいいと思えるけど、弟の反応が正しいよね。
    吉埜さんは最高にカッコ良くてイケてるし、
    りおのいいところが見つからない。

6. アオハライド

179話

PAGE.43(3)

ネタバレ コメントを表示する

「吉岡のことしか考えられない」ってはっきり言えてよかったー!

結局、鳴海は自分のことしか考えられない子だったなぁ。もっとずるい言い訳をしてくれたらとか、先に帰らないのは洸の優しさなのに、後ろめたさとか頓珍漢なことを言うし、「最後の言葉がばかになるのは嫌」とか。はぁ〜?💢
    恋愛が絡まなければいい子だったのに残念。

7. 教えてください、藤縞さん!

036話

教えてください、藤縞さん! act.12(3)

ネタバレ コメントを表示する

「りおちゃんの分も食っちゃうからね!」といういたずらな笑顔もいいし、雄の顔もいいし、吉埜さんが素敵すぎて、藤縞さんを超えてしまった。

8. ネタバレ コメントを表示する

いきなり皇子殿下が出てきたけど、アメリオンが12歳の時の狩りの場にいたかな?
    何回読み直しても見つけられない。