ぐってぃぃさんの投稿一覧

投稿
1,173
3,149
301 - 310件目/全1,173件
  1. その品格に反抗を

046話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

クロエが離婚を強行したら、愛するが故にクロエを殺してしまいそうでハラハラする…と思ったら、イチャイチャし出した💧

屋敷にクロエを残したのも悪手なんだろうなぁ。

2. その品格に反抗を

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

すでにデミアンのことを信じられなくなっているのに、最後の一縷の望みをかけて薬を飲んで、我が子を失ったら、そりゃあ…ね…

クロエを愛するが故にしたことはどんな罪でも許されると疑わないデミアン。
    「お前の悲しみを全て飲み込んで、あらゆる苦痛を忘れられるぐらい幸せにしてやるから」という想いは素敵で、クロエを愛していることがよくわかるけど、クロエを苦しめているのはデミアンなんだよね。

3. その品格に反抗を

044話

第44話

ネタバレ コメントを表示する

たまに、白けるようなすれ違いが続いたり、白々しい誤解が重なる漫画があってうんざりすることがあるけど、この漫画は絵がきれいなことはもちろん、ことごとく悪手なことばかりするデミアンに対して、読む手が止まらない。
    破綻へまっしぐら。

4. 今日から先輩を忘れます

006話

今日から先輩を忘れます2(3)

ネタバレ コメントを表示する

高校生の時は見た目はおとなしい部類に入っていただろうに、今は大ぶりのアクセサリーを身に付けて、ヒールを履いて、真逆の強い女になって。
    自分磨きを頑張ったんだなぁと思う。

堤さん、ついに気付いたかな?と思ったけど、頬を染めてるから、まだ気付いてないのかな。
    途中でやめて、自然消滅というやらかしをした人が正体に気付いて、青ざめることはあっても頬を染めないよね。

5. 君主様に胸やけ

039話

今度は一緒に頑張ろうね

むふ♡
    これはアリアラブになるね。

6. ネタバレ コメントを表示する

美晴の字がきれい。
    少しずつ、美晴の印象が悪くなっているけど、根は真面目で誠実な人だと思う。

美晴の見た目なら社長とかも狙えそうだけど、共働き必須のお弁当屋さんの旭くんを選んだのは計算だけではないと思う。

7. 荒地に吹く春

010話

9話

ネタバレ コメントを表示する

やっと回帰したー!
    クリフも以前の記憶がありそう。

8. ネタバレ コメントを表示する

明葉が先に小麦粉をこねるんかーい!笑
    と思ったけど、明葉の包容力は半端ないなぁ。

やっぱり、似た者同士より、自分にはないものを持っている人の方がいいのかなぁ?
    そうなると、唯斗より柊くんになってしまうけど(私は唯斗派)、唯斗と明葉のポジティブさは若干違うからセーフということで、唯斗を推します!

9. ネタバレ コメントを表示する

柊くんよ…兄夫婦に何か問題があるかのように言うけど、2人は夫婦円満!なんの問題もないよ。

人妻にちょっかいを出すのはダメだけど、明葉は偽装結婚だからよしとして、大学生が無責任に手を出すのと、社会人が手を出すのでは全く違うから、唯斗くんが社会人という設定に安心するし(勤務先がおもちが通う動物病院というのは漫画あるあるだけど)、コミュ障の柊くんより、唯斗くんの方が断然いいー!