ぐってぃぃさんの投稿一覧

投稿
1,069
2,612
281 - 290件目/全1,069件
  1. うちのボスが裸族です

016話

うちのボスが裸族です6(1)

ネタバレ コメントを表示する

病室で、キスしたくせに。
    キスした後に、ギュッと抱きついたくせに。
    その後に、休ませてくださいなんて言われたら、
    傷付くだろー!

手順を踏まずにキスしたくせに、何を純情ぶってるんだ。と思う。

2. ネタバレ コメントを表示する

今まで唐さん派だったけど、なんか、ゾワッとして、無理っ!て思ってしまった。

3. うちのボスが裸族です

015話

うちのボスが裸族です5(3)

ネタバレ コメントを表示する

えっ。面接の日から、何日目?
    展開早い!おもしろいからいいけど。

4. ネタバレ コメントを表示する

大家さんとしてお世話をしてくれる司くんに、
    「お願いしていいこと」と「図々しいお願い」のボーダーラインが分かりずらいけど、28話の麦巻さんは嫌だなぁ。司くんも「…」になるよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

司くんより、唐さん派♡

独占欲が強いとか、愛してもいないのに罪な男とか、言われ放題でも、最後にはしっかり正論で言い返す唐さんが好き。

6. ネタバレ コメントを表示する

フォローは空振りに終わり、
    蕎麦をたかられたと思われ…笑

7. うちのボスが裸族です

013話

うちのボスが裸族です5(1)

ネタバレ コメントを表示する

顔がいいなぁー!

顔と体付きが良くても、雇用主が裸族だったらドン引きだけど(わいせつ罪?)、読者は眼福♡

たえちゃんに好意が芽生えたから、少しずつ服を着始めたのがウケる。

8. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

023話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(23)

ネタバレ コメントを表示する

シディスに毒を飲ませて、味の感想を皆で嘲笑うなんて、悪女を演じていたにしてもひどい。
    甘く感じるなんて、めちゃくちゃかわいいのに。

イボールのどこが好きだったのか、全く理解できないけど、現世でも、前世の憂いを含んだ瞳じゃないからという理由で、シディスがいくら告白しても受け入れなかったのが、ようやく、シディスの恋心を認めるところまではいったのかな?
    シディスの恋が成就するように願ってしまう。笑

9. うちのボスが裸族です

010話

うちのボスが裸族です4(1)

ネタバレ コメントを表示する

何にも囚われず、自分を解放する手段として、家では裸を貫いてきたのに、たえちゃんと接する内に、たえちゃんに裸を見られることに羞.恥心を感じるようになって、腰にタオルを巻いたんだよね♡