圭織ちゃんのことを嫌いと言った乃愛ちゃんは怖かったけど、それ以外は嫌な裏表がなく(椿ちゃんに嫌がらせしないように牽制してくれたり)、椿ちゃんに対して優しい子という印象だけど、椿ちゃんと五十嵐くんが付き合うより前に彼氏がいたんだね。
これは、初恋で初カノが最強なのがよくわかるエピソードだなぁ。
両思いの嬉しさ、不安になる気持ち、嫉妬する気持ち、初めてのことを一緒に経験していって、純粋に心を動かされて、絆を深めていく感じが尊いし、叶わないわけだ。
デミアンはきっとクロエを見つけ出すと思うけど、次は卑怯なやり方ではなく、クロエと両思いになってほしい。
早く、眼鏡の女がハブられますように。
これは、好き一択だろ〜!
男子が私の気持ちを代弁してくれた。
眼鏡の女の性格が悪いから、私は嫌いなんだけど、この男子は眼鏡の女がかわいい子だったら、こうは言わなかっただろうね。
のあちゃんは裏表なく、椿ちゃんに好意的だけど、眼鏡の女(名前を呼びたくないぐらい嫌な奴)は自分がイケてるグループに入れないからといって、さりげなく椿ちゃんも自分と同じだと刷り込んで、椿ちゃんが浮上しようとすると椿ちゃんの自己評価を下げることばかり言って、本当に嫌な奴。
予告の顔もきもすぎ。
するりー!!
行定部長は元々、ミスした社員の叱り方が厳しめだったんだね笑
柔らかくなったもんだ。
エバンは純粋だから、良い方にも悪い方にもすぐに染まっちゃいそうで心配!
完太も由香里を招き入れる時に過剰な香水の匂いに気付いたと思うけど、そこでは突っ込まず、イチャイチャした時に堪らずむせただけで、「バカだな、ほんと」の後に「かわいいな」が続く表情をしているけど、由香里は魚臭い匂いがコンプレックスだから、恥ずかしくて帰りたくなるよね。
自分の言葉足らずのせいでうまくいかないんだと、完太のため息に、今後の進展を期待!
隣の席の、五十嵐くん。
149話
第50話 誘われたんです。(2)