panpakapanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 52046位

絵がとにかく綺麗で好き!
    悪女皇后が悪女として振る舞っていたのには訳があった。
    そして、異能を持つ騎士のような侍女が皇后を守り、はやく意地悪な女性をギャフンと言わせるのをたのしみにしている。

騙されて殺されかけた王女が転生してやり直す流行りのお話だけれど、後ろ盾にしたいイケメン王子様達が皆誠実で彼女を好きになっていくみたい。この先の展開が楽しみ。

行き遅れた没落華族のお嬢様が祖父同士が決めた、華族のイケメン大学生と婚約を迫られ、ありえないと思っていたところ、このイケメン大学生は子供な頃から彼女のことが好きで恋していたことがわかり、なんだかほのぼのして、先の展開にワクワクするが、カフェの女給をなぜそこまでやり続けなきゃいけないのか、納得行かず、課金するかどうかは保留中

読み始めたところだが、面白いので課金しようと思う。有能な仕立て屋のターナが幼馴染みの騎士に裏切られ、意気消沈している時に、仕立ての腕を見込まれて殿下の侍女となったところまでですが、この後の2人のロマンスが楽しみ!

いじわるな侯爵。そして聡明だけど足が悪い主人公。
    この2人が素直に早く結ばれてほしいと思うけれど、侯爵のややこしい性格だと時間がかかるんでしょうね。面白く
    続きが気になります。

ヤンチャだけど、とっても性格が男前な禅と小さい時から1人優等生で頑張ってきたりさ。彼女の優しい本質をすぐに見抜いてくれた禅とどんどん深まる関係がこれからが楽しみ。

とっても面白いシンデレラストーリー。下女からサングン、どんどん階級が上がっていくのは見ていて溜飲が下がるし、王様の本当に純粋な恋愛を応援したいと思う。

父親にも虐待され自己肯定力が低い主人公が、心から愛してくれる英雄と出会い、どんどんステキになっていくのが楽しみで課金し始めました。どんどん能力を開花していってほしいな。

主人公がイケメンすぎる女性で、タカラヅカ好きな人はハマってしまうのではないかしら。
    ヒーローより剣の腕もたつとこ、天然なとこが楽しい。