white8さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

NEW
    無料であればまあまあ楽しめる

サバサバというよりも、単に性格悪く、思いやりとデリカシーが極度に不足しているオンナが主人公。踏台にされる人がかわいそう。現実はこの主人公のように成敗されず悪人が世にはびこるので、踏台にされた時の対処方法を描いてほしい。

NEW
    主人公を応援しています

「サレ妻」なのは最初の数話だけ。その後は富も手に入れ、周りの人々に支えられ、逞しく生きています。楽しめるストーリーだと思います。

う〜ん

絵がキレイです。作者さんの文章(セリフ)もわかりやすいです。しかしながら、なんとなく理屈っぽくて飽きてきてしまいました。エンディングもなんとなく予想がつくし。。。

う〜ん

マンガの質と必要ptが不均衡。いっそ、全部無料にしたら評価の星がアップするのでは?
    結婚当初から夫に危険フラグ立ってたけど、ほわ〜んと気づかない主人公に共感できないし。他の人もレビューしていたけどオチもイマイチ。
    今、似たような夫を捨てるストーリーがたくさんあるので、読者の目も肥えて作者さんは大変ですね。。。

ハッピーエンドを望む

好きなタイプの設定だけど、なぜかのめり込めない。。。ストーリー展開や絵にもう少し丁寧さが必要か?、と競合作品と比較して思います。

まり子さん応援してます

まり子さんの切り替えの良さが好きです。手に職持つ女性ならではでしょうね。周りのサポートもタイミングや加減が適切。

課金に悔いなし

不動産屋姉妹、周りのキャラも良い味出してます。東京の各街の特徴をよく掴んでいますね。
    「あなたが希望を持って生きられる場所が絶対にあるよ。」という作者さんのメッセージが伝わる作品。

理人と海斗、美里さん、義姉さんが魅力的

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいだし、ストーリーに引き込まれ、理人と海斗、美里さん、義姉さんが魅力的で、最後まで課金して読みました。
    終盤までは良かったけど、最後がイマイチ。リアタイで読みましたが、更新も一月に一回くらいで、かなり引き伸ばされた感。

周りのキャラが魅力的

ちょっと主人公にイラつく時はあるけど、周りのキャラが魅力的で楽しめました。
    いつも思うけど、この手の漫画ってどうして普段マトモ人間に囲まれているのに、モラハラ男に引っかかってしまうのだろうか。