広告から来て、レビューの高さに惹かれ読み進めました。内容が大変悲惨で辛いですが。。。こういった現場が実在するのでしょうね。それを更生したい作者さんの意思を感じました。
クエストから来ました。絵が、特に主人公のお顔が宝塚歌劇団のようで良いですね。都内のいくつかの伝統校を掛け合わせてモデルにした感じでしょうか。続きが楽しみです。
クエストから来ました。主人公には同情しますが、もう少し自己主張してもいいのではないかな。パワハラ、イジメに遭っている読者の指標になってほしい
ミッションから来て無料分まで読みました。絵がキレイでタイトルもキャッチーだと思います。ストーリーはちょっと分かりにくいです。
クエストから来て、レビューの高さに惹かれ、無料分まで読みました。流行りの転生モノです。絵がキレイでストーリーもわかり易いと思います。
クエストから来て、レビューの高さに惹かれ、無料分まで読みました。絵がキレイで、登場人物のセリフも良いものが多いです。無料分が増えるとありがたいです。
クエストから来て、レビューの高さに惹かれ、無料分まで読みました。ロリ好きな男性にはとても楽しめる作品だと思います。
クエストから来ました。無料分まで読んだ感想ですが、絵がキレイで、ストーリーが凝ったわりに展開がわかり易いと思います。
クエストから来ました。絵がキレイだし、わかり易いストーリー展開。テンポに無駄が無いのも良きです。とても夢のある、マンガらしい設定で楽しめると思います。
クエストから来ました。次の展開が期待できるような魅せ方だと思います。ただ、ヒロインに品がなさ過ぎるのと、生い立ちが不幸過ぎて読み進めるのが辛かったです。
大人のいじめ~私の教え子を■■たのは~