なかなか練り込まれたストーリーで、引き込まれます。主人公がとても気の毒ですが、騙され抜かなくて、最後幸せになって良かったね、と思える作品です。絵もキレイで良い。
20537位 ?
お勧めから来ました。ストーリーとしてはよく練り上げられていて、引き込まれる展開です。ただ、主人公とご家族が気の毒過ぎて、その点で読むのが少し辛いです。
無料回が多くてありがたいです。「復讐」がストーリーの軸だけど、脇役たちが個性的でストーリーをドロドロと濃く深くしてくれています。
広告から来ました。絵もキレイで、真面目でシゴデキなヒロイン、一見チャラいけど細やかで頭も人物もしっかりとした夫。
イケメンエリートに惚れられ期限つきで結婚するようなストーリーが巷に増えていますが、この作品は食傷感少なくなかなか楽しめると思います。
星マーク評価高いわりに、内容は薄いかな。良い意味でもストーリーは軽めです。
絵はキレイだけど、登場人物や地名が欧州風なのに、顔や文化、口頭表現は和風。細かい事だけど気になる。
作者さんの前作が好きで来ました。絵は変わらずキレイ。才色兼備で控えめなヒロイン、容姿端麗でセレブ&シゴデキなヒーロー。ヒーローがひたすら助けてくれるのでなく、ヒロインが自ら敵を打ち負かす展開に期待。現代社会でモラハラ、パワハラに苦しむ人が多いので、解決方法提示の一助となってほしい。
クエストから来ました。読者評価の星が高かったので。絵はキレイ。主人公を応援したくなるストーリー。死んだり転生したりが好きな読者には良いと思います。
絵はキレイ。でもストーリーは薄いかな。最近、契約結婚モノを真似る作者さん多いけど、やはり二番煎じはそれなりですね。
当作品は、「愛が足りないから」といいつつ愛のない結婚を斡旋したり。部下のプレゼンも、却下する社長も言っている内容が薄っぺら。海千山千の読者を騙せへんでって感じです。
絵がキレイ。ストーリー展開もわかり易くセリフもシンプル。難を挙げるとすると、復讐するなら怪しいユーノでは?と思うと、主人公のやっている事がズレている印象がある。
総じて転生モノが好きな読者は楽しめると思います。
絵がキレイで美男美女の主人公。古いしきたりでガチガチのお店を、二人で協力して繁栄させるサクセスストーリーに期待。もう少し無料増やしてほしいです!
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】