広告から来て無料分を読みました。絵とストーリー展開がちょっと雑ですが、結末は楽しみです。こういった嫌がらせが世の中からなくなると良いですね。
広告から来て無料分のみ読みました。不気味なキャストが多く、興味をそそります。いくつかコマがダブっているけど、修正できないのでしょうか。
広告から来て無料分のみ読みました。よくある慰謝料滞るアホ夫物語でなく、意外な展開になりそうで課金するかも。
広告から来て無料分のみ読みました。絵がキレイでストーリーもわかり易いです。モラハラ夫&義母物語が巷に溢れるなか、これからどのようにヒロインが反撃するのか、作者さんの腕の見せどころですね。
広告から来て無料分を全て読みました。同じ内容の話で無料分が終わってしまったので、課金する気にはなれなかったです。もう少し巧みに引き込ませて欲しかった。
クエストから来て無料分を全て読みました。ストーリーが分かりにくいし、どのキャストにもあまり魅力を感じませんでした。どうせクエストで読ませるなら、もっと優れた作品のほうが、主催側と読者側両方に有益なのではないだろうか。
クエストから来て無料分を一部読みました。悪くはないけど、感動もしない感じかな。ヒロインもヒーローも好感持てるけど、ヒーローのビジュはもう少しキレイに丁寧に描かないとイケメンには見えない。。。
クエストから来て無料分を読みました。レビュー評価の高さに違わず、ユニークでなかなか引き込まれるストーリーでした。端的で含蓄あるセリフに作者さんの知性を感じます。ヒロインがサバサバしていて良き。
クエストから来て無料分を読みました。なかなか引き込まれるストーリーでした。◯醜の◯地という有名作品に憧れているような作品。他のコメントにあるように、冒頭のイジメは酷すぎて辛いけど、爽快復讐を期待しています。
広告から来て無料分全てと課金分を数話読みました。評価高くないですが、なかなか好感持てる家政婦さんで、スッキリの内容だと思います。元夫の勤務先のような会社が減っていくと良いですね。
復讐代行