クエストから来て、レビューの高さに惹かれ、無料分まで読みました。流行りの転生モノです。絵がキレイでストーリーもわかり易いと思います。
クエストから来て、レビューの高さに惹かれ、無料分まで読みました。絵がキレイで、登場人物のセリフも良いものが多いです。無料分が増えるとありがたいです。
クエストから来て、レビューの高さに惹かれ、無料分まで読みました。ロリ好きな男性にはとても楽しめる作品だと思います。
クエストから来ました。無料分まで読んだ感想ですが、絵がキレイで、ストーリーが凝ったわりに展開がわかり易いと思います。
クエストから来ました。絵がキレイだし、わかり易いストーリー展開。テンポに無駄が無いのも良きです。とても夢のある、マンガらしい設定で楽しめると思います。
クエストから来ました。次の展開が期待できるような魅せ方だと思います。ただ、ヒロインに品がなさ過ぎるのと、生い立ちが不幸過ぎて読み進めるのが辛かったです。
絵がキレイでストーリー展開もわかり易いと思います。モラハラ夫が真面目な奥さんを支配して洗脳して浮気して。。。最後は奥さんがガツンとやり返して夫を棄てるパターンです。
広告から来て無料分のみ読みました。ストーリーも絵も読み易いと思います。顔も性格も「上辺だけ」の夫ですね。
広告から来て、無料分のみ読みました。パワハラの対応や上司の不公平さが非現実的過ぎましたが、「呪い」に焦点当てるためだったのかも。
もう3話くらい無料にしてほしい。
読み易い絵とストーリーだと思います。
主人公はじめ、夫も不倫相手もオツムや性格が「???」なところがあって、私にはちょっと読み進められませんでした。
正統派悪役令嬢の裏事情