はんるさんの投稿一覧

主人公がストーカー被害にあってて、それを知った社長が息子と同居させるって、だいぶびっくりな展開から始まったのに、社長が息子の見合いや結婚に関しては全然ノータッチなの、おかしくない?
    というのが今のところの感想。
    無理分があと一話残っているんだけど、その展開によってはこれから課金してまで読むか考えようかな

どっちもカワイイかも

リコちゃんに対する恋心の芽生え方が軽すぎる感じはするけど、仕事がデキるリコちゃんと家事がダメなリコちゃんのギャップにどんどんハマっていって、料理は自分が!みたいなリュウセイくんの責任感がかわいい!
    お嫁さんかわいいってのと、そのお嫁さんにハマっていくリュウセイくん、楽しく読むのにいい作品

カラーだといいかな

竜が色分けされててそれによってランクが有るというお話なのに、絵はきれいなのにカラーじゃないからイマイチよくわからない…
    ヒューバード様とメリッサのなかなか進展しない関係性がもどかしいので、無料分までは読み進めてみたいと思います

いじわるなのかな?

後輩の末広くんが、全然後輩っぽくない、先輩の琴岡さんも、先輩なのに後輩に振り回されっぱなしで、ちょっと無理がある設定…
    恋愛教えてとか言ってるけど、先輩より断然経験値はあるような言動で、いくら経験の少ない琴岡先輩でも、押され過ぎなんじゃないかと思う
    このあとの展開が気になります

もどかしい関係

ずっと皇帝のお妃になるために努力して結婚したのに、新婚初夜を迎えた翌日には離縁されてしまうなんて、あまりにも理不尽な扱いなのに、すんなり受け入れるなんて、アステルカッコいい!
    妊娠したことがわかったなら、それをタテにヨリを戻したくなりそうなものを、子供を政争の道具にされない為にむしろますます身を隠すなんて…
    皇帝がこのあとアステルと子供にどう向き合うのか、誠意を持って守れるのか、気になります

何気なく読み始めたけど、ハマってしまいました
    真央の素朴な暮らしぶりが落ち着きます
    創さんがずっと真央一筋だったことがわかってからは、もうこのままハッピーエンドに突入してほしい

ビアンカ、かわいい
    伯爵、ステキ
    二人とも不遇の時代があったことでお互いに対してどう接していいのかわからないところがあるけど、ビアンカが積極的に行ってるから心が通じ合う日も間近