30話まで無料で読みました。変態社長と主人公のSぶりが面白くて読んでました。途中から出てくるハイスペックキャラたちも面白いし、きっとくっつくんだろうけども社長次は何するのかなって気になります。
絵がきれいで可愛いので読みましたが、ストーリーもまぁまぁ楽しめます。無料分のみで課金はしないかなぁと思いますが先は読みたいなって思いました。
キスで魔力をすうって発想がすごい。女の子はあんまり可愛くないけど相手の公爵がかっこいいです。無料分楽しみ、これからって感じで続きが気になります。
主人公が可愛いので読み進めたくなります。兄のこと絶対好きになるよねと分かりつつも気になる。かっこいいしドキドキありで楽しいです。色んなキャラが出てくるのも魅力的。
どんどん読んでいくとはまります。だんだんお似合いに見えてくる二人とひかれていく二ふしぶしの場面に人にドキッとします。
ストーリーが面白いです。こんなに変わる?というくらい子どもたちへの愛しかたが素敵です。絵がもう少し可愛いと更に良かったなぁ。
笑いがでかい内容ですがキュンをさりげなく入っていて可愛い感じです。笑えるので読みますがキュンキュンではないかな。まだ途中なのでこれからキュンが強くなるのかなと期待しています。
こんな周りがイケメンだからけとありえないのに読みたくなるストーリー。どのイケメンが一番だろうとかそれぞれの主人公への思いとか色々気になるしキュンあり楽しめます。
絵が可愛くてキュンあり楽しめます。男の子の方の大好きなのが伝わりまくり女の子も可愛いので微笑ましいです。
押しがいない人でも面白いです。何だか中毒性があり最所はギャグ的に面白いんですがちょいちょい出てくる恋愛の絡みが笑いの中でドキドキ感あり続きが気になります。
この男は人生最大の過ちです