最初はおもろしろい
絵はいまいちだけど最初のほうは謎が多くて続きが気になり読み進めていました。でもだんだんおもしろくなくなって(あと寄り目が気になって)読むのをやめてしまいました。
なんというか、ヒロインが優秀だし本来は素敵な女性なのだけれど、今はあまり魅力的には見えないのと、話がゆっくり進むので、あまりのめり込めませんでした。
とにかく岩田さんも神城もとってもいい子。二人とも優しくていつも笑顔で、かわいくてかっこいい。あと鮎川くんもとてもいいこで好き。
目をひくといえばそうなのかもしれないけど、タイトルがダサいのと内容と合っていない感じ。もう少しいいタイトルつけてあげたい。
23話まで読みました。絵もかわいいし、私は結構好きです。
お父様は強くてかっこいい。冷たそうに見えて実は…
きゅんきゅんする漫画です。
大人の男性と高校生。だけど、とてもお似合いの二人だと思います。幸せになってほしいな。
クールに見えてとっても心優しい椿ちゃん。笑わないのも理由があるんだけれど。
私だったらブチキレてるところでも優しい。
絵が綺麗でキャラクターの描き分けがしっかりしてます。(全部同じ顔で髪型だけ変えてるようなのも多いから)
あと、横顔のラインがとても綺麗だなと思いました。
報復ってあるし、最初の展開的に悪女キャラになるのかと思ったけど、やっぱりとてもとても心優しき聖女様でした。
今34話を読んだとこだけど、結構キモいお話になっています。それ以外も、絵柄のせいもあってか妙に気味悪く感じるところが多い
生贄の皇女様