無料の4話まで読んだけど、おもしろくなりそうな気もするけどまだあんまりよくわからない。今のところ、メール返信はすぐに、にこだわるちょっとだけ変な主人公。
主人公が強くかしこくて素敵。でも、最初は幼い感じだったのに大人っぽくなってて、何歳設定なのかな。
あと、漫画とはいえ、罪のない家族が殺されたのは、ツラい…
主人公が、今は本当の髪も眼も隠して生活しているけど、ありのままの姿で自信を持って生きていけるといいな。
ずっと隠してた眼を宝石みたいといい、人魚姫みたいだと言ってくれるひとこそ王子様みたい。
初瀬さんは、自分を持っててかっこいい。
でも、智子も智子の友人もなんだかなーという感じ。合わなすぎで、なんで友達やってるの?と思ってしまった。
1話を読んだときはそこまでおもしろいと思わなくて次を読まず放置してたんだけど、しばらくして続きを読んだら、おもしろい!!
音女ちゃんの心の声が正直で好き。
謎だらけでおもしろいんだけど、読み進めると普通に警察に言えばよかったのになと思ってしまう。よくわからない。
部屋の間取りメインの漫画で、こんなおもしろくできるんだーという感想。映画は全然違うみたいだけど家族が観てそれなりにおもしろかったらしい。
最初、2つあるの知らなくて違いもよくわからなかったけど、読み比べるとおもしろい。こちらのほうが丁寧に説明してくれるので分かりやすい。
どっちも読んでた漫画で、作者が同じ人だって知らなかった!そういえば絵柄同じだ。
2つが合体するの興味あります!
あらすじ読んだらすごく好みでおもしろそう!
でも無料分だけだと現実的な話だけでまだまだおもしろくなる手前でよくわからない!
みんなは贅沢というけれど