頭が混乱している
やっと一歩前進できたのですね。でも、これからどう進めて行けば良いのかも、未だ分からないほど頭が混乱している。悲しいよね。
何だかとんでもない事に巻き込まれてしまったみたい…。位の高い人だと平民には分からない苦労があるのだろうけれど…。
公爵は凄く頑固なんだね。エドウィンの家庭教師を見つけるのに困っているのに彼女の申し出を断わるなんて…。早く理由が聞きたい。
この父親と弟は最低だね。こんな性格が悪い弟が人間を助けようという組織の一員になろうとしていた何てそれだけで恐ろしい。取り止めになりそうで良かった。
繭子さんて、とっても頭が切れるお嬢さんなんですね。こんなに頭の回転が早くて、しかも優しい女性を選ぶ人も素敵だ!!頑張れ!
うわぁ~良いですね。めちゃくちゃ新鮮な2人ですね。見ていてとても気持ち良く感情移入出来ちゃいます。今後の展開が楽しみです。
吾妻さんにいつも守って貰えて理沙子は幸せ者ですね。いつもき気に掛けて貰えて。自分の子供にまで守って貰えて。羨ましい。
楓君辛そうだね。友達も周りの人達も良い人達ばかりなのに…。きっとこれ程迄に楓君がダメージ受けてたなんて想像もしてなかったんだよね。
今迄が可哀想過ぎる。きっと前から気が付いていたけど、自分を押し殺していたんだものね。躊躇う事なく早くバッサリ捨ててしまえ!
こんな素敵な花嫁を泣かせるなんて…。でもかえってよかったよ、副社長とより近づけたんだから。この2人が幸せになって元彼を見返して!
金曜に、夫を破滅させます