復讐を誓った時の表情が…
恵が真実を知ってしまった。それ迄は、こんなに大人しくてどうするの…。こんなに人に流されて大丈夫なの?と心配になったけれど復讐を誓った時の素敵でした。
蛍の上司も酷い奴だけど、姉もおかしいでしょう!上條さんが蛍の性格に気付いてくれたみたいだけど…。上條さんが悪者を蹴散らしてくれれば良いのにね。
冥婚だなんて、滅茶苦茶な事を仕組まれた藍子。夫の正太郎はクセの強そうな人だけどきっと仲良くなるんだろうな。この際だから実家を見返してやって欲しい。
復讐の為だけに始まった、セリニエルの第2の人生。夫と親友にこれからどうやって復讐をしていくのか見守って行きたいですね。
カイルとエレナ、それぞれに課せられた使命。自分の想いも自由に通すことができず哀れですね。只、2人の気持ちが想いあっているからそれが少し救いかな。
リリとハルの気持ちがやっとお互いに伝えられたんだね。ひとまずホッとしました。あとはお互いに素直になってこれからを一緒に歩んで行ければいいね。
残虐なテリオスに実験台として前世で殺されてしまったフィーリ。 ノルンの力を借りてアステールと共に平和な世を目指そうとして奮闘していく2人。悪人どもは早くケチョンケチョンにして笑顔で過ごせる世にしてほしいですね。
どこまで、どれだけ朝名は我慢しなければいけないのだろう。ずっと昔から色々なこと我慢して…。今は時雨の身をさえもあんじて…。早く幸せになって欲しい。
ソラは勿論のこと、クリス達2人もとっても素直で良い子達。読んでいてワクワクするし、絵もとっても可愛いので気持ち良く読み進められます。
学校で習ったこと以外のことも色々知ることが出来て嬉しい。しかも漫画で知ることが出来るなんて。楽しく勉強してるみたいです。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~