配信されるのを楽しみに待っていました
無料配信分まで読み終えました。シエラとカイツが無事付き合えるようになって良かった〜。毎日配信されるのを楽しみに待っていました。さて、これからいったいどうなるのかとっても気になります♪
最後まで読ませて貰いました。はぁ~もうホントに良かったです!色々と辛い事があったけど、その度に必死に耐えて遂には優しくて温かい人達に巡り会え幸せになる事が出来た。やっぱりハッピーエンドって良いなって思いました。
無料配信分まで読み終えました。アッという間に読み進めちゃいました。うわ〜、一大事だ!これからどうなるのか?気になってしょうがないです!
無料配信分まで読み終えました。とっても前向きで可愛らしく賢いエイヴリル。ポンポンとストーリーがテンポよく弾んでアッという間に読み進めました。これからどうなるのかとっても気になります♪
蘭子と耀一郎の2人、何て可愛いんでしょう。まるで夫婦漫才を聞いてるようにポンポンと会話してる。これからどうなるのかちょっと楽しみですね。
無料配信分まで読み終えました。辛い思いをしてきたけど、メイクで顔が変えられる何て素晴らしいと思う。今迄馬鹿にしてきた人達を見返して欲しいです!
奥さんの気持ちが凄く分かります。うちの旦那も家に帰ったら何もしないので。ソファーに座ってスマホをいじるだけ。だから今後の展開が気になります。
無料配信分まで読み終えました。ナニナニどういう事??って椿と同じ気持ちで読み進めました。これからどうなるのかとても楽しみです。
無料配信分まで読み終えました。読み進めるうちにクラリスの可愛らしさにホッコリしちゃいます。素敵な仲間が傍にいて良かったね。
優しく真面目な聖女エルヴィラ。幼い頃からそんな彼女を思い続けていた優しいルードルフ。馬鹿な王らを早くやっつけて幸せになって欲しいよね。
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ